Модная бессонница

Казалось бы, что делать ночью, если не спать? Даже если вы помешаны на моде и шопинге днем, то ночью вы вряд ли сможете этим заниматься. Но вот уже 4 года для всех почитателей моды и красоты в 18 странах мира существует Fashion’s Night Out. Ночь проходит при поддержке главного законодателя моды — журнала Vogue. Поэтому очевидно, что это грандиозное и ожидаемое событие, которое объединяет самых красивых, стильных и творческих жителей города.  Главной сценой всего модного действа в России всегда был был ЦУМ, центральный и, конечно же, модный. В нашем же городе, вопреки его культурной столичности, такого места, как пока не было.  Но благодаря инициативе компании Mercury, владеющей московским ЦУМом, мода обрела свой адрес и в Петербурге, на Большой Конюшенной улице, в здании ДЛТ (бывший когда-то Дом Ленинградской Торговли). Открытие ДЛТ неоднократно переносилось и вот, наконец вчера, 7-го сентября, два долгожданных для Петербурга события объединились в одно, но зато какое! Новоиспеченный Дом распахнул двери, приятно порадовав своих посетителей такими брендами как: Lanvin, Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren, Michael Kors, Alexander McQueen и других исполинов в мире моды. Команда falovers, как истинные «Fashion Lovers» не могла пропустить такое событие, где свои коллекции, также, лично представили: Алена Ахмадулина, Олег Овсиев (Viva Vox), Bessarion, Кира Пластинина, Игорь Гуляев и Анастасия Романцова (à la Russe). Все происходило в неповторимой атмосфере красоты и элегантности, и несмотря на такое обилие пищи духовной, организаторы предусмотрели и наличие пищи земной. Вокруг кружили официанты с бокалами шампанского и изысканной закуской. В общем, это была настоящая модная феерия, в которой каждый играл свою особую роль.

В эту необычную ночь мы даже посетили  бутик Tourbillon представлявший коллекцию часов от Tiffany. Где, подобно героине Одри Хепберн, и для нас нашлась пара восхитительных…пирожных. Вот такой ужин у Tiffany!

Завершающим аккордом стали диджейсеты от Натальи Туровниковой и средиземноморские угощения от ресторана «22.13» на Afterparty Fashion’s Night Out в огромном лофт-пространстве ДЛТ. В общем, ночь моды удалась, и мы окунулись в ее манящий мир.

Модная бессонница (фото 1)
0 of 0
Модная бессонница (фото 1)
Модная бессонница (фото 2)
Модная бессонница (фото 3)
Модная бессонница (фото 4)
Модная бессонница (фото 5)
Модная бессонница (фото 6)
Модная бессонница (фото 7)
Модная бессонница (фото 8)
Модная бессонница (фото 9)
Модная бессонница (фото 10)
Модная бессонница (фото 11)
Модная бессонница (фото 12)
Модная бессонница (фото 13)
Модная бессонница (фото 14)
Модная бессонница (фото 15)
Модная бессонница (фото 16)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.