Молодая мода: Afraid Of Bees

 

Falovers продолжают знакомить Вас с молодыми и интересными российскими дизайнерами и их марками одежды. На сей раз позвольте представить петербургский бренд с интригующим названием «Afraid of bees».

 «Afraid of bees» — марка одежды, создана в 2008 году дизайнером Кристиной Стёпиной. Все дела марки лежат на ее хрупких девичьих плечах, так как «толковых единомышленников» дизайнер ещё не повстречала, поэтому  и отшивать ассортимент отдает небольшому производству. 

Большая часть вещей созданных дизайнером – платья. Для нее это одна из наиболее привлекательных форм для выражения идей. Сложноскроенные романтичные и строгие платья спокойных, пастельных тонов, а также повседневная одежда с акцентом на деталях, внутренней отделке и конструкции кроя (футболки, рубашки, брюки, пиджаки и плащи)- все это дело рук Кристины Стёпиной

Кристина называет стиль своей марки «творческий casual». В вещах отсутствует навязчивый декор, образ спокоен, естественен и лаконичен, лишен тривиальности и вычурности, внутренняя дисциплина сочетается с романтичностью, мечтательностью и сдержанной чувственностью.

«На данный момент для продажи шьются только женские вещи. Но парни тоже часто интересуются и обращаются напрямую с просьбой сделать специально для них особую вещь. Если в процессе общения становится понятно, что наши взгляды совпадают, я берусь»- рассказывает дизайнер.

«AofB» — пока это одна коллекцию в год, рассчитанная на тёплое время года, но, тем не менее, многие вещи можно носить и круглый год.

В предыдущие годы показы марки проходили в лофте «Этажи», в галерее »Квартира Сергиенко« и на вечеринках с показом в Москве и Нижнем Новгороде. В этом году мы можем оценить коллекции дизайнера на сайте, на странице в facebook и ещё на нескольких ресурсах. Помимо интернета с новыми вещами от «Afraid of bees» можно познакомиться «лично» в магазине 8-store (open space Taiga) в Петербурге и в Москве в шоу-руме Kookshop (дизайн-завод Флакон). 

По словам дизайнера, она создаёт одежду, в которой сама ходила бы с удовольствием, поэтому всегда жаль с ней расставаться.

Falovers желают Кристине, в свою очередь, радовать поклонников марки и людей с чувством индивидуального стиля новыми коллекциями. И, друзья, «don’t  be afraid of bees», ведь в нашем случае они очень даже милые, а главное — стильные. 

 

 

С творчеством дизайнера можно познакомиться здесь:

http://afraidofbees.com/

http://www.facebook.com/pages/Afraid-Of-Bees/184088881610496

Молодая мода: Afraid Of Bees (фото 1)
0 of 0
Молодая мода: Afraid Of Bees (фото 1)
Молодая мода: Afraid Of Bees (фото 2)
Молодая мода: Afraid Of Bees (фото 3)
Молодая мода: Afraid Of Bees (фото 4)
Молодая мода: Afraid Of Bees (фото 5)
Afraid Of Bees
Молодая мода: Afraid Of Bees (фото 7)
Молодая мода: Afraid Of Bees (фото 8)
Молодая мода: Afraid Of Bees (фото 9)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.