На игле

Очередное заметное событие модного Санкт-Петербурга – конкурс для молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла», проводимый инициативой Университета технологии и дизайна. Следуя импульсу, заданному в далеком 1995 году (когда слова «кутюр» и «прет-а-порте» вообще мало кому были известны), «АИ» продолжает развиваться в образовательно-соревновательных рамках. Как результат – интернациональное жюри, дающее мастер-классы, и интернациональная же сотня участников. Несмотря на то, что у мероприятия нет ни господдержки, ни «легких» спонсорских денег, «игла» остается едва ли не единственной возможностью для новичков оставить свой след в истории.

 Владислав Аксенов:

«Я в жюри уже третий год и с восторгом наблюдаю, как меняется, как растет «Адмиралтейская игла», неизменно предлагая что-то новое и интересное. Так, например, в этот раз на конкурсе впервые состоялись показы в номинации «детская одежда». А площадка для выступлений была настолько хороша, что, признаться, даже я сам не отказался бы провести на ней свое дефиле.

Очень радует, что при фэшн-статусе «Адмиралтейская игла» не превратилась в светскую тусовку. Мероприятие действительно пропагандирует творчество и «борется за моду». Так держать!»

На игле (фото 1)
0 of 0
На игле (фото 1)
На игле (фото 2)
На игле (фото 3)
На игле (превью)
На игле (фото 5)
На игле (фото 6)
На игле (фото 7)
На игле (фото 8)
На игле (фото 9)
На игле (фото 10)
На игле (фото 11)
На игле (фото 12)
На игле (фото 13)
На игле (фото 14)
На игле (фото 15)
На игле (фото 16)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.