Natali Leskova

Застав Наталью перед отъездом в Летнюю школу AFW на Селигере, мне удалось задать ей несколько вопросов о творчестве, планах и вдохновении, и вот какие ответы дала юный модельер:

«Сейчас, активно идет работа над новой коллекцией, надеюсь, что поездка на Селигер только добавит новой энергии и поможет в работе. «Мечтай о невозможном и работай, работай!» — слова Вики Газинской стали для меня девизом.
Я очень рада, что нашла то, чем мне так нравится заниматься. Я влюблена в свою работу)) и мне очень нравится приносить людям радость своими вещами, это волшебство!

Если говорить о вдохновении, то оно повсюду: сегодня в увиденном фильме, завтра в прогулке по городу или услышанной песне. Модный inspiration нахожу в блогах и соц.сетях — спасибо интернету!) и конечно — общение с людьми очень-очень важно и приятно.»

Хочется лишь отметить, что  Натали, уже сама является источником вдохновения для юных творцов, ведь, она не боится разрушить устоявшиеся клеше о том, где должен учиться и каким должен быть настоящий дизайнер, не боится пробовать и создавать. И самое главное, уже сейчас знает свои истинные стремления и старательно к ним идет, в чем хочется пожелать ей больших успехов!

Natali Leskova (фото 1)
0 of 0
Natali Leskova (фото 1)
Natali Leskova (фото 2)
Natali Leskova (фото 3)
Natali Leskova (фото 4)
Natali Leskova (фото 5)
Natali Leskova (фото 6)
Natali Leskova (фото 7)
Natali Leskova (фото 8)
Natali Leskova (фото 9)
Natali Leskova (фото 10)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.