Сара Джессика Паркер в Петербурге. Нереальное интервью — Stash Privé.

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) в Петербурге презентует свой новый аромат Stash Prive в ТРК «Галерея» в Л’Этуаль.

Суббота, 19 ноября. Серый джемпер в цветной горошек и увесистый слой своего нового парфюма, чтобы Джессика заценила. Почти готова. Стиральная машинка включила режим глажки… Я выскочила из дома и закрыла дверь.

  • photo5247185846904400058
  • photo5247185846904400063
  • photo5247185846904400062
1 / 3

Уже за полчаса до начала презентации нового парфюма Stash SJP Privé я вошла в многолюдную Галерею. Пробираясь вдоль очереди, тянувшейся от самого “Майкла Корса”, я безошибочно попала в Л’Этуаль, вокруг которого роилось облако жаждущих проникнуть внутрь. Сара появилась в темно-синем платье от Ульяны Сергеенко, в ярко-розовых гольфах и бронзовых лодочках из ее собственной SJP Collection. Она спустилась со второго этажа магазина Л’Этуаль по лестнице эскалатора чуть раньше запланированного времени под возгласы поклонников. И понеслось. Очередь зашевелилась и медленно потекла в направлении обожаемой Сары Джессики Паркер. Сара Джессика каждому пожимала руку, как опытная королевская особа, и отвешивала пару любезностей, что приводило поклонников актрисы в эйфорию на грани обморока.

  • photo5247185846904400060
  • photo5247185846904400065
  • photo5247185846904400064
1 / 3

После, казалось, нескончаемой автограф-сессии, наконец, настали мои несколько драгоценных минут. Вопросы стали расплываться в моей закипевшей от волнения голове в разные стороны, я хватала их за хвосты и тянула обратно, пытаясь собрать в осмысленные фразы: “Сара, когда вы были ребенком, какая у вас была мечта, кем вы хотели стать? Она изменилась с возрастом? Как вы думаете, если бы вы не стали актрисой, вы стали бы заниматься созданием ароматов? У вас есть свой Stash Privé (с англ. stash — тайник, с франц. prive — личный), что вы там храните в своем тайнике, поделитесь? Вдохновением для создания Stash Privé послужили русский балет, наследие Большого театра и ваши личные воспоминания о поездке в Москву — это очень лестно, что такие впечатления на вас произвела Россия, а не Япония, например, или Италия, Франция. А что вы думаете о Санкт-Петербурге, если бы вы посвятили аромат нашему городу, чтобы вы добавили туда, чем бы он отличался? Чему или кому думаете посвятить ваш следующий парфюм? Вы уже думали, какой он будет? Вы можете выйти из дома не надушившись, не надев на себя аромат или для вас это как без одежды пойти? У вас есть дома парфюмерная коллекция других брендов или только ваши ароматы?” — я недоумевала, как успеть обо всем спросить, с чего начать.

  • KON05499
  • KON05500
  • KON05506
1 / 3

Я села напротив Сары, она протянула мне свою теплую руку поздороваться, и я в ответ свою околевшую, так как весь жар хлынул в голову.
— О, Боже! Какие у вас холодные руки! Вы замерзли?
— Нет, мне жарко, а руки почти всегда такие, но сейчас особенно, волнуюсь.
Я стала, чуть запинаясь, задавать вопросы и жадно глотать ответы. Чувствуя, что времени не хватит даже на половину того, о чем хочется спросить, я решилась на отчаянный шаг.
— Сара, у меня есть немного сумасшедший вопрос-просьба, можно спросить?
— Да, конечно!
— Вы не откажетесь после презентации выпить со мной чашечку кофе и поболтать, никакого интервью и диктофона, так, по-дружески, на пол часика или на весь вечер, как получится (смеюсь, думая, что удачно пошутила). Устроим свой маленький “Stash Privé” с нотками розового перца, мускуса и березы.
Сердце мое замерло… ответ Сары был, честно признаться, неожиданным.
— Да, я с удовольствием!
Если бы я стояла, то уверена, как минимум, села бы, а то и упала б. Но я сидела. Воскликнув, чуть задыхаясь: “Thank you! Thank you so much!”, – сжала теплые руки Сары своими оттаявшими ледышками и расплылась улыбкой во все лицо так, что казалось, дотянулась уголками губ до кончиков ушей, и щеки мои вот-вот треснут.
Мы встретились и действительно болтали, как старые подружки, которые сто лет не виделись и расспрашивают друг друга обо всем подряд, что и как, где и почему.
После получаса нашей тайной нереальной беседы с волшебной Сарой, я в шутку (ага, как же, типа в шутку! на то и рассчитано было) брякнула:
— Сара, а тебе не нужен, часом, ассистент-консультант с настоящим русским духом и веснушками? Сотворим, например, новую «Русскую коллекцию» туфель. Буду учить тебя русскому языку, а по воскресеньям варить борщ и печь блины. Все обычно привозят из России матрешек, самовары, Сергиево-Посадские платки, а ты привезешь настоящую живую русскую девушку.
— Хм, а почему бы и нет. Отличная идея. Питер (ассистент Сары), у нас ведь найдется место?
— Только не сдавай меня в багаж! 🙂
— Ахахах! Нет, не буду. Я возьму тебя в ручную кладь.
И вот я, в ожидании американской визы, чувствую, как начинается моя новая невероятная жизнь.

  • photo5247185846904400057
  • KON05687
1 / 2

Постояв немного у закрытой двери своей квартиры, я снова открыла ее, вошла и выключила стиральную машинку, прервав режим глажки, думая, вдруг я сегодня уже не вернусь домой, а проболтаю за бокалом вина с Сарой Джессикой Паркер всю ночь.
Да, именно так, уже за полчаса до начала презентации нового парфюма Stash Privé от Sarah Jessica Parker я вошла в многолюдную Галерею. Пробираясь по коридору торгового комплекса вдоль той самой очереди, тянувшейся от магазина “Michael Kors”, я все также безошибочно попадаю в Л’Этуаль, вокруг которого роится облако жаждущих проникнуть внутрь. Прямо перед моим носом магазин неожиданно закрывают на вход, впустив ограниченное количество счастливчиков, чтобы избежать давки внутри. И тут охранник говорит мне, что без документального разрешения внутрь не пустит, и даже коллега редактор Марина, прибывшая из глубины оцепления, и визитная карточка его не впечатлили. “Как-то не по сценарию”, — подумала я. После нескольких умолительно-ласковых взглядов, окончившихся любезными взаимными туше, мне повезло, появилась девушка-организатор, которая поверила в мои “усы, лапы и хвост”, и я, наконец, оказалась внутри, не забыв торжествующе показать язык вредному охраннику. Просочиться вежливо сквозь плотное кольцо поклонников, которые обступили Сару, шансов не было, а невежливо нам не пристало. Однако, покружившись на цыпочках с поднятыми вверх руками, мы с Мариной сделали несколько “удачных” кадров с верхней половинкой Сары на разноцветных макушках. Устав стоять с задранными головами в позе «таласана» — пальмового дерева, мы выдохнули, опустили головы и направились к выходу.
Усевшись в кафе за чашкой желанного кофе, я рассказала Марине, как все на самом деле должно было произойти и что на ее месте должна была сидеть Сара Джессика Паркер. Мы посмеялись и решили, что таким воображаемым интервью просто необходимо поделиться.

  • photo5249437646718085175
  • photo5249437646718085176
1 / 2

Вот вам пишу — чего же боле? Что я могу ещё сказать? А сказать могу вот что! Встреча с этой невероятной женщиной даже на расстоянии настолько меня впечатлила, что если бы я подошла ближе, то наверняка грохнулась бы в обморок и щеки однозначно треснули бы от улыбки. Где Сара черпает столько энергии? Как вся эта энергия умещается в этой хрупкой, миниатюрной женщине? Когда Сара Джессика Паркер раздавала автографы, группа фанатов периодически хором выкрикивала ее имя, и Сара каждый раз отзывалась, поворачивалась к ним и махала им рукой. Очередь желающих взять автограф, казалось, не уменьшалась, но улыбка не сходила с ее лица. Люди несли Саре цветы и подарки, шоколад и сувениры. Модный дом “ Ianis Chamalidy” преподнес актрисе свое платье. Очень интересно, что за платье, хотелось бы увидеть Сару в нем, хотелось бы увидеть Сару еще раз.
Дорогая Сара, возвращайся! Мы же так и не выпили с тобой кофе и не поболтали!

  • photo5249437646718085172
  • photo5249437646718085173
1 / 2

С любовью, SaraFilipps.

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.