кондитерская БИЗЕ НА КАРАВАННОЙ

Что может быть лучше сладкого и нового платья? Только сладкое новое платье, созданное по собственном дизайну и заботливо упакованное кондитерами.

19 марта на Караванной улице, 24-26 состоится официальное открытие четвертой кондитерской «Бизе» в компании самых близких друзей.
В день торжественного открытия заработает однодневный салон-ателье императрицы Елизаветы, знаменитой модницы и любительницы сладкого.

кондитерская БИЗЕ НА КАРАВАННОЙ

В программе работы салона:
— мастер-класс от шеф-кондитера Бизе по созданию сладких платьев в стиле Елизаветы Петровны и художественной росписи,
— дегустация авторских десертов из коллекции «Императрица Елизавета»,
— праздничный торт и шампанское для всех гостей

Легенда события: Елизавета Петровна слыла первой красавицей своего времени, обожала наряжаться, никогда не надевала одно платье дважды и строго следила, чтобы никто из придворных дам не был одет или причесан красивее ее или даже появился в платье такой же материи (после смерти императрицы в ее гардеробе было найдено около 15 тыс. платьев).
Любая девушка не сможет откажется от сладкого и нового, сделанного специально для нее, платья. Кафе-кондитерские «Бизе» приняли решение в честь запуска точки на Караванной (месте, где Елизавета Петровна содержала подаренных ей слонов) открыть однодневный салон-ателье имени Императрицы, где лучшие кондитеры «Бизе» устроят мастер-класс по съедобной художественной росписи, и проведут дегустацию любимых сладостях Елизаветы Петровны.

кондитерская БИЗЕ НА КАРАВАННОЙ

Открытие нового «Бизе» 19.03, 15:00
Караванная 24-26
#всегдавБизе #новоеБизе
Вход только по приглашению
RSVP PR@BIZE.SPB.RU

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.