«Новые имена в дизайне» от «Собака.ru» в рамках Mercedes-Benz Fashion Day 2017

1 апреля в ЦВЗ «Манеж» десять финалистов, выбранных по итогам конкурса «Новые имена в дизайне», покажут свои коллекции на Mercedes-Benz Fashion Day.

Юбилейный 10-й конкурс среди начинающих дизайнеров «Новые имена в дизайне – 2017», организованный изданием «Собака.ru», стартовал в январе 2017 года. Конкурс имеет федеральный и международный охват, участники проекта – молодые модельеры и начинающие бренды.

В этом году на подиум в луках молодых дизайнеров выйдут медийные персоны: актрисы Карина Разумовская и Полина Толстун, певица Эми Питерс, художники Ирина Дрозд и Виктор Кудряшов, модели Анастасия Шанцева и Юлия Лаврова, инстаграм-блогер Альберта Берлин, архитектор Евгения Годунова, искусствовед Ирина Оганова.

Победителями этого года стали бренды и коллекции:

Alisa Gagarina – Ghosts in the shell_normal (1)

Dress Up Hero – Behind the red line_normal (8)

PSSP – Северный Атлас
_normal (7)

LOH Apparel (Минск) – ЛОХ_normal (6)

Natasha Timofeeva (Ростов) – Я помню_normal (2)

UMI (Тбилиси) – Иллюзии_normal (9)

Olga Chernoschekova – THO’
_normal (4)

Анна Полякова (Красноярск) – Белый шу_normal (5)

Amplituda – Виновники
_normal (10)

Ladygina – Наследие

_normal

Подробнее об участниках: http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/56211

Жюри конкурса представляют успешные отечественные дизайнеры, костюмеры, фотографы, блоггеры, работники модной индустрии и модные эксперты, среди которых: Яна Милорадовская (Собака.ru), Александр Шумский (MBFWRussia), Андрей Фиорд (AFFA), Сергей Луковский (LMA), Светлана Слободина (BeFree), Оксана Лаврентьева (Rusmoda), модельеры Татьяна Парфенова, Алина Герман, Юлия Матвиенко и другие.

Среди призов этого года: съемка для майского номера «Собака.ru», поездка в Париж на обучение от института моды Mod’Art, создание профессионального лукбука от агентства Crispy Point, посещение обучающего курса от Международной школы дизайна, поездка в Париж на выставку Who is the next от Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка, персональные фотосъемки, мастер-классы, коллаборации и, конечно, стажировки в компаниях и модных домах.