Новый театральный сезон в ЛЕНИНГРАД ЦЕНТРЕ

17 сентября «Ленинград Центр» —  Шоу-пространство у Таврического сада открывает новый, третий по счету сезон гала-представлением и презентацией нового выставочного мультимедийного проекта.

В гала-представлении на Основной сцене примут участие артисты, знакомые по проектам «Фавориты луны. Поцелуй» и «Иллюзио. Повелитель грез», фэшн-бэнд «Шанель гангстерз», а так же призеры мировых цирковых, спортивных и танцевальных фестивалей: Виктор Моисеев (призер фестиваля Cirque de Demain 2016, Франция), Полина Волчек (чемпионка мира World Pole Sports Championships 2016, Miss Pole Dance America 2015), Катерина Качаева и Наталья Логвиненко (мастера спорта России по спортивной гимнастике, участницы церемоний Олимпийских игр в Сочи), Алексей Ишмаев (обладатель золотой медали U.S. Aerial Championship 2016, многократный призер международных цирковых фестивалей), Ильдар Тагиров (обладатель гран-при Международного конкурса артистов балета 2016 в Нью-Йорке), Дмитрий Орлов (чемпион России и чемпион Европы по хип-хопу, серебряный призер танцевального чемпионата мира, призер всемирной танцевальной Олимпиады) и другие. Специальным гостем гала-открытия будет поэт и композитор Петр Привин.

Программа вечера открытия третьего сезона:

  • 19:00 Сбор гостей, welcome drink
  • 19:30 Торжественное открытие выставки «Давайте знакомиться!» в Галерее
  • 20:00 Гала-представление на Основной сцене (продолжительность – 1 час 20 минут)

Внимание! Действует вечерний дресс-код!
Заказать билеты: http://www.leningradcenter.ru/

«Ленинград Центр» — это первое в России шоу-пространство, созданное для высокого развлекательного жанра. Площадка открылась в конце 2014 года в старинном особняке у Таврического сада на Потемкинской улице. На четырех этажах расположились две театральные сцены, галерея, музыкальные бары и ресторан. В программе «Ленинград Центра» — музыкальные представления, выступления мировых звезд, кинопоказы и мастер-классы с участием ведущих российских и зарубежных представителей искусства и медиа.

Кроме того, намедни «Ленинград Центр» получил гран-при и назван лучшей площадкой для частных торжеств в первой премии Live Venues Awards! Спасибо экспертному совету Live.Venues