Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной

Уже более восьми лет Модный Дом Екатерины Смолиной славится своими безупречными пальто. И каждый раз, представляя  новую коллекцию, дизайнер удивляет модную публику. Коллекция весна-лето 2013 не стала исключением, на этот раз Екатеринасоздала лимитированную серию с использованием вологодского кружева ручной работы.

После фееричного дефиле в октябре 2012 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Москве, Екатерина Смолина презентует свое творение модной публике Санкт-Петербурга.

В новом сезоне Екатерина решила соединить  два полярных стиля – русский фольклор и аристократичный английский шик. Трудно представить, но дизайнер украсила ажурными узорами не только пальто и жакеты, но даже кеды.  Специально для коллекции была разработана серия дизайнерских кед с кружевными деталями. Самое удивительное, что в интерпретации Смолиной традиционное кружевоплетение выглядят очень современно и актуально. Во время работы над новой коллекцией модельер изобрела уникальный способ плетения кружева и внедрения кружевных элементов в модели современных пальто. В коллекции также использована вышивка бисером, которая наделяет кружевные детали пальто мерцающим блеском. Работа над коллекцией на 80% состояла из ручного труда мастеров, что придает особую ценность эксклюзивным моделям

Для своей весенне-летней коллекции Екатерина выбрала гамму чистых и нежных «десертных» оттенков: медовая дыня, мята, аквамарин, фиалковый, молочно-белый и пепельно-серый цвета. Легкие пальто представлены в мягком кашемире и уютной тонкой шерсти.

Весенне-летняя коллекция Екатерины Смолиной получилась очень русской, но совсем не скучно-шаблонной. Безусловно, модельер подарила вологодским кружевам вторую жизнь и доказала востребованность элементам ручной работы в современномcasual-гардеробе. Теперь даже хипстерские кеды имеют статус дизайнерского творения. Почему бы и нет! Это так красиво!

Закрытый показ лимитированной серии пальто весна-лето 2013 пройдет при поддержке Международной Недели Моды в Петербурге AURORA FASHION WEEK Russia в рамках Недели Модного Кино“ASVOFF” 17 февраля 2013 года.

 

сайт Модного Дома: www.EkaterinaSmolina.ru

группа ВКонтакте: vk.com/ekaterina.smolina

Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (фото 1)
0 of 0
Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (фото 1)
Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (фото 2)
Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (превью)
Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (фото 4)
Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (фото 5)
Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (фото 6)
Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (фото 7)
Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (фото 8)
Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (фото 9)
Пальто как платье. Показ Модного дома Екатерины Смолиной (фото 10)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.