Персона. Виктория Южанинова

Сложно переоценить роль человека в истории, особенно в истории моды. Поэтому в рубрике персона Falovers будут рассказывать о выдающихся, только начинающих и просто интересных деятелях моды и искусства. И начнем мы именно с начинающей, но амбициозной и уже хорошо известной в Петербурге личности — Виктории Южаниновой.

Не смотря на  двадцатилетний возраст, назвать ее просто Викой сложно. Она выглядит несколько старше своих лет, но воспринимается так совсем не из-за внешности. На данный момент Вика — востребованный стилист и одна из основательниц , Dozen Fashion Agency, вип-шоппер и арт- директор самых веселых и стильных вечеринок с говорящим названием Pray For Fashion.

Итак, обо всем по порядку. Осознав, что хочет связать свою жизнь и профессию с модой, Вика начала активно действовать. В Модном Доме Татьяны Гордиенко проработала год. За время обучения в известной в Петербурге имидж-студии Лилианы Модильяни были получены навыки работы стилистом и имиджимейкером. После работала в таких проектах компании Mercury, как: ЦУМ, ДЛТ и Барвиха luxury village. Очевидно, что работая стилистом и селебрити-шоппером в такой компании, Вика столкнулась с требовательностью и взыскательностью своих  клиентов, среди которых были: Ева Польна, Елена Исенбаева, Федор Бондарчук, Ирина Дубцова, Дима Билан, Лада Дэнс, Гарик Сукачев, Дмитрий Маликов, Андрей Малахов и другие российские знаменитости.

Затем Виктория поступила в школу стиля Гоши Карцева под названием GOSH!. Вика вместе с остальными выпускницами создали модное агенство Dozen Fashion Agency. За недолгий период работы агентство уже успело занять свою нишу в модной индустрии Петербурга и сейчас сотрудничает с многими известными проектами, такими как: пиар-агентство UNIQUEPR и модельное агентсво LMA. Также Виктория участвовала в спецпроектах: White Night Shopping от AURORA FASHION WEEK Russia и «Найди свой стиль вместе с Pandora» — совместном проекте журнала Cosmopolitan и ювелирного дома Pandora.

Следующим значимым шагом Вики и команды Dozen Fashion Agency стало участие во всемирно известном фестивале модного кино ASVOFF с роликом «FASHION IS ALWAYS UNCOMFORTABLE». Актуальность и ироничность этого модного видео были отмечены самой Дайан Перне и принесли  победу в номинации «Приз зрительских симпатий».

Не смотря на большой опыт, Вика считает, что всегда есть к чему стремиться, и поэтому ассистирует Гоше Карцеву и Александру Рогову. Последним проектом Виктории стало «Весеннее преображение» под эгидой Александра Рогова в торговом комплексе «Галерея».

Виктория, в свои 20 лет — опытный профессионал и энтузиаст своего дела. По словам самой Вики, она «девушка требовательная к себе и окружающим, но испытывающая слабость к личностям харизматичным, изысканным и сложным». Она на дух не переносит «слепого следования трендам и даже намека на вульгарность». По ее мнению, стиль — это то, что невозможно купить, и то, чему невозможно научиться

Команда Falovers уверены, что у Виктории большое будущее и она обязательно займет свое место в истории, как минимум в истории моды.

Персона. Виктория Южанинова (фото 1)
0 of 0
Персона. Виктория Южанинова (фото 1)
Персона. Виктория Южанинова (фото 2)
Персона. Виктория Южанинова (фото 3)
Персона. Виктория Южанинова (фото 4)
Персона. Виктория Южанинова (фото 5)
Персона. Виктория Южанинова (фото 6)
Персона. Виктория Южанинова (превью)
Персона. Виктория Южанинова (фото 8)
Персона. Виктория Южанинова (фото 9)
Персона. Виктория Южанинова (фото 10)
Персона. Виктория Южанинова (фото 11)
Персона. Виктория Южанинова (фото 12)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.