Первые имиджмейкеры — это родители

Лето приближается, обещая согревать ласковыми лучами, покрывать кожу бронзовым загаром и обдувать ветерком, радовать ночным дождем и возможностью дневных прогулок по Невскому без зонта, но обязательно в своем самом нарядном платье. Ах, мечты… Впрочем, платье относится к миру реалий. В этом сезоне платья очень актуальны не только во взрослом, но и в детском гардеробе.

Первый имиджмейкер дочки — это мама, поэтому детский гардероб имеет влияние на формирование характера взрослого. В выборе нарядов для своих чад многие родители идут простым путем — магазины находятся в шаговой доступности, и очень удобно одевать ребенка в купленые там модели стилевого направления casual: бесформенные туники, пестрые сарафаны, платья с единственным плюсом — ярким принтом с мультяшными героями. Можно, конечно, поступить еще проще — джинсы, футболки, шорты… Вот и весь летний  детский гардероб. И это печально.

Но можно немного пофантазировать и наконец-то подарить ребенку путешествие в мир стиля. Например, взять за идею стиль 50-х годов. Для этого достаточно подобрать добрый старый фильм (статус которого наверняка 0+), отыскать красивые фото тех времен (благо у мам  есть возможность online-серфинга). Расскажите подробнее об этой эпохе ребенку, включите музыку. Наверняка пара хитов на французском от Бриджит Бардо придутся по вкусу и Вам, и девочке. Следующий шаг  — затаили дыхание? — выбор платья. Приталенное, с тонким поясом, в мелкий цветочек, горошек или же однотонное. Купите Вы его или сошьете — это не должен быть легкий путь, не простая покупка —  всё должно пройти особенно: поиск среди интернет-магазинов, прогулки по детским бутикам и примерки со смехом и музыкой, или же поиск настоящего портного.

И платье…. платье, которое будет только у Вашей дочки, которое мама будет накрахмаливать и ласково поправлять. А потом….последний штрих — сделать бабетту, маме и дочке. Лето в стиле 50-х — это так нарядно, так по-девичьи мило.

Праздник Мамы и Дочки в стиле Бриджит Бардо объединит двух леди, и оставит в душе маленькой девочки память о том, как выглядят истинные модницы, и убедит, что в жизни есть много всего увлекательного и прекрасного, чтобы не ходить каждый день в одном и том же образе.

Фото: Мария Мороз

Одежда: Yammy-Yammy

Место: Кафе Philibert  

Организация съемки: бренд-группа «Твой Шопер»

Первые имиджмейкеры - это родители (фото 1)
0 of 0
Первые имиджмейкеры - это родители (фото 1)
Первые имиджмейкеры - это родители (фото 2)
Первые имиджмейкеры - это родители (фото 3)
Первые имиджмейкеры - это родители (фото 4)
Первые имиджмейкеры - это родители (фото 5)
Первые имиджмейкеры - это родители (превью)
Первые имиджмейкеры - это родители (фото 7)
Первые имиджмейкеры - это родители (фото 8)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.