PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти

Новый слоган кампании от Philipp Plein «Убивайте только ради настоящей любви» подчеркивает привлекательность мужчины в военной форме. Конфронтация между спортивной  и официальной одеждой, столкновение этих двух направлений выражено с помощью лезвий для бритья и заклепок — это новые знаковые детали Philipp Plein. Удобно и в то же время роскошно, даже самые мельчайшие детали выполнены идеально – истинная демонстрация итальянского мастерства, где гламур бросает вызов… смерти.

Дизайнер Филипп Плейн непоколебим: «Ни о чём не жалеть» – девиз его уличных бойцов, которые будут носить, действительно, уникальную «броню» в Модной войне, которая их ждёт. Славные воинские традиции в сочетании с революционными панк и хип-хоп культурами, интерпретированные в экстремально роскошном ключе с использованием дорогих материалов, таких как кашемир, замша, кожа змеи и крокодила.

Широкий выбор пальто. Нейлоновые парки, специально разработанные, чтобы противостоять городской дождливой погоде, – тёплая и водонепроницаемая монтгомери с  оригинальными заплатками – вставками из сафьяновой кожи. Обилие роскошных деталей: капюшон из овчины с отделкой из меха лисы, фирменные застёжки, декоративные плетёные крепления, слоистые подкладки, стёганые материалы.

Россыпи страз  или принты в виде огромных черепов на коже достигаются за счёт тщательного процесса канифоливания. Такая же процедура используется для набивки декоративных элементов на байкерской косухе с милитари- рукавами и шерстяном или джинсовом пальто с мартингалами и складками в адмиралтейском стиле.  Кожаные бомберы сделаны слоями: со  сборящими рукавами, с нагрудными карманами, воротником и съёмным вязаным капюшоном, некоторые вещи специально покрашены в винтажном стиле. Нет ни одного недостатка в классических кожаных куртках, переосмысленных в стиле Philipp Plein. Ошейники, украшенные микро-заклепками, плавно переходящие на спину огромные кресты и черепа, выделяющиеся на общем фоне, – всё это создается благодаря инновационной технологии сверления. Знаковыми шедеврами Philipp Plein остаётся бомбер из кожи крокодила, куртка из кожи питона, а также куртка с шестью карманами, выполненная из оленьей кожи.

16 -миллиметровая максимолния является общим знаменателем всей коллекции. Уже знаковый элемент для Philipp Plein – лезвие бритвы –  напоминает о силе и красоте каждого мужчины.

Роскошные материалы служат отличительным признаком каждой отдельной вещи, но прежде всего,  подчёркивают её сущность. Скрытый внутри каждой вещи смысл, делает её поистине уникальной.  Флуоресцентные и серебристые покрытия подкладки парки, бомберы, пальто монтгомери, мягкие, гладкие и блестящие, куртки из кожи крокодила и питона с подкладкой из кашемира. Каждая вещь имеет итальянский лейбл или тег, олицетворяющий высокое качество материалов и подчёркивающий его истинное итальянское происхождение.

Это новое понимание роскоши, которое переосмысливает формальный мужской гардероб с типичной спортивной одеждой и находит своё высшее выражение в трикотажных изделиях, строго сделанных в Италии. 100% кашемировые свитера и водолазки представлены впервые. Они лёгкие и очень тёплые, предназначенные для ношения под любую вещь. В коллекции также представлены базовые вещи, состав которых 70% шёлк и 30% шерсть, такие как классические жилетки для джентльменов. Между тем, свитера с подкладкой из искусственного меха шиншиллы, лезвия бритвы, макси молнии, норвежские пуловеры с мохером, капюшон из стриженой овчины – далеко не базовая часть гардероба. В деловой части коллекции большое внимание было уделено пиджакам и блейзерам с эксклюзивным принтом Philipp Plein, элегантным костюмам с изысканным силуэтом.

Коллекция также включает в себя много забавных толстовок и футболок с иконами из мира мультфильмов, таких как моряк Попай или провокационные «пин ап бомбардировщицы» – эротические сны  мужчин в 1940-х годах.

В коллекции прослеживается дерзкий стиль курсантов. Мужчины от PHILIPP PLEIN носят оригинальные туфли с подошвой вздернутой вверх, военная камуфляжная резина для кроссовок, сапог и ботинок Derby, а для полусапог – двухцветная резина. Английский стиль прослеживается в замшевой подошве. Новое в этом сезоне  – шипованные ботинки и крокодиловые сапоги на молнии.

Коллекция также включает в себя чемоданы, дорожные сумки, чехлы для IPad из сафьяновой кожи —  все отмечено безошибочным символом – макси молнией.

Задумка дизайнера Филиппа Плейна на следующий сезон Осень/ Зима 2013/2014– это образ бесстрашного храброго солдата, который всегда остается смелым и готов быть в авангарде моды, он, по-прежнему, сексуален и ему завидуют все.

«Ни о чём не жалеть»–  новый девиз бойцовского стиля.

PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 1)
0 of 0
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 1)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 2)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 3)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 4)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 5)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 6)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 7)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 8)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 9)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 10)
Филипп Плейн
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 12)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 13)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 14)
PHILIPP PLEIN бросает вызов… смерти (фото 15)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.