Пишем поздравления красиво

Еще в детстве, глядя на каллиграфический почерк дедушки, я мечтала писать также. Но, со школьной скамьи ни прописи ни шариковые ручки не учат эстетике красивого письма и тому, как может быть прекрасна линия и облаченное в ней слово.

На мастер-классе «PARKER: инновации в каллиграфии» нам напомнили об этом искусстве, широко бытующем в веке золотом и забытом сейчас, в веке цифровом.

Оказывается, в Петербурге, есть даже школы каллиграфии, где такие преподаватели как Вера Чеснокова, расскажут и научат этому искусству.

«В наш век массовой культуры, поверхностного и стремительного образа жизни всё больше людей стремятся к индивидуализации, гармонии и размеренности. Каллиграфия, как особый вид искусства, способна привнести в жизнь современного человека все эти недостающие элементы.

Красивый почерк и личная подпись приобретают в наши дни новые значения. Это и искусство, и способ самовыражения, и возможность выделиться, и метод для релаксации и где-то даже уже роскошь.

Технология Parker 5th и коллекция Parker Ingenuity действительно уникальны – это ручки, способные адаптироваться к индивидуальной манере письма, они улучшают почерк и делают письмо максимально комфортным. Это инновация возвращает нас к искусству каллиграфии – созданию текстов, где смысл и визуальное восприятие сливаются в единое целое, чтобы приблизить нас к совершенству».

Будем писать поздравления —  красиво, изысканно и вдохновенно!

 

http://ru.discoverparker5th.com/

Пишем поздравления красиво (превью)
0 of 0
Пишем поздравления красиво (превью)
Пишем поздравления красиво (фото 2)
Пишем поздравления красиво (фото 3)
Пишем поздравления красиво (фото 4)
Пишем поздравления красиво (фото 5)
Пишем поздравления красиво (фото 6)
Пишем поздравления красиво (фото 7)
Пишем поздравления красиво (фото 8)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.