Питерский минимализм от Gate31

Команда проекта Gate 31 запустила свою собственную линию одежды.
По словам Дениса Шевченко, основателя магазинов Gate31 в Санкт-Петербурге и Москве, а также Russian Room, Want и Museum, в Gate31 – это самая некоммерческая история, «мы не продаем бренды, мы продаем только стиль». Такая позиция получила свое развитие в собственной коллекции магазина.

«На собственном производстве мы проходим все этапы создания вещи: эскиз, разработка конструкции, мы уделяем большое внимание посадке и проработке каждой детали, градация по размерам, подбор ткани, первые образцы и запуск в производство. После этого коллекция поступает к нам в магазины, на сегодняшний день их три в Санкт-Петербурге и Москве, и сразу оказывается в нашем онлайн-магазине gate31.ru».

Основные принципы Gate31 – это чистый стиль, простота и качество каждой вещи. Это одежда, которая будет легко сочетаться между собой как по принципам кроя: от правильной белой рубашки, идеальной юбки-карандаш до сложного жакета и демисезонного пальто, так и по принципам цвета: мы отдаем предпочтение монохрому, цвета, которые цельны сами по себе, но и уместны в сочетании.

fin-09

fin-08

fin-07

fin-06

fin-05

fin-04

fin-02

fin-01

 

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.