Показ немецкого бренда Rena Lange

22 ноября в Зимнем зале исторического отеля АСТОРИЯ прошел эксклюзивный показ немецкой марки Рена Ланге. Если вы не знакомы с этой маркой, то наверняка знаете,  как выглядит гостиница Астория – одна из лучших и старейших гостиниц города. И это место выбрано не случайно, ведь марка Рена Ланге также может похвастаться своей почти столетней историей, качеством и престижем на дизайнерском рынке.

‘Бренд престижной одежды для женщин из высшего общества Rena Lange был основан в 1916 году, когда Марта Ланге открыла в Мюнхене магазин дорогого белья невиданного по тем временам качества. После Второй Мировой Войны семейная традиция была возрождена, и в 1953 на одной из самых фешенебельных улиц Мюнхена появился бутик Lange, в котором продавались не только белье, но и вечерние платья, а также одежда, выполненная на заказ. За многие годы своего существования Rena Lange превратилась в международный элитный бренд с сетью бутиков в Европе, Японии, США и даже на Ближнем Востоке. С 2004 года помимо коллекций pret-a-porter de lux дизайнеры марки регулярно радуют своих поклонниц одеждой haute couture. Rena Lange — это язык роскоши.’

Главный акцент был сделан на костюмы: укороченные или намеренно удлиненные брюки, прямые юбки до колен, приталенные жакеты. Одежда сшита из фактурных тканей высокого качества,  нейтральных и благородных цветов. А классические силуэты дополнены женственными деталями, такими как вышивка, рюши и воланами.

Марка ориентирована на уверенных в себе женщин, которые знают чего хотят и добиваются этого. Знают, как они должны выглядеть и о чем должен говорить их внешний вид. Они как бы ненавящего  говорят окружающим о своем вкусе и статусе. Образ такой женщины и призвана создать марка Рена Ланге с помощью классических, но неизменно модных моделей. Идти в ногу со временем, но не изменять себе и своему вкусу, так звучит девиз этой марки. И думаю, что в Петербурге Рена Ланге нашла уже много своих почитательниц. Именно их можно было увидеть на показе, с интересом наблюдающих за моделями на подиуме. После показа все гости были приглашены на традиционный фуршет в честь показа, который также отличался «хорошим вкусом», и точно был оценен почитателями современного стиля и неизменного качества марки.

 

Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 1)
0 of 0
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 1)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 2)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 3)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 4)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 5)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 6)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 7)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 8)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 9)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 10)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 11)
Показ  немецкого бренда Rena Lange (фото 12)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.