Показ новой коллекции Модного Дома KOGEL FW 2019/2020

27 АПРЕЛЯ 2019 в отеле CORINTHIA состоялся показ новой коллекции Модного Дома KOGEL FW 2019\2020 и празднование 15-летнего юбилея бренда  KOGEL

12 марта 2019 года Модный Дом KOGEL отметил своё 15-тилетие.  Более 30 коллекций, показы в Милане, Париже, Астане, Москве и, конечно, родном Петербурге. Сотрудничество и разработка униформы для десятков знаковых компаний, ателье, свадебные платья, продажи в мультибрендовых магазинах более чем в двадцати городах от Москвы до Нью-Йорка, от Мурманска до Алма-Аты, от Астрахани до Саранска.
На протяжении 15 лет Модный Дом KOGEL создаёт уникальную женскую одежду, отличительными чертами которой являются  лаконичность, минимализм и элегантность. Благородные цвета и качественные ткани, классика с оригинальными, узнаваемыми деталями. Вещи, которые дарят ощущение свободы, уверенности, гармонии и привлекательности.
Ключевыми цветами коллекции осень-зима стали насыщенный красный и благородный бургунди, магнетический черный, аристократичный серый.

1 / 3

Изящная цветочная вышивка, тонкая сетка, с едва уловимой крапинкой, соблазнительный атлас, струящийся шифон, мерцающие пайетки, плотный креп, мягкая шерсть — сочетание различных материалов в одной модели, а также объемные декоративные элементы, воланы, ассиметричный крой, летящие силуэты.

Вечерние элегантные платья в пол, строгая юбка-карандаш или юбка с игривыми волнами, приталенные жакеты, легчайшие туники, манящие двухслойные платья, сарафаны, прекрасные как по отдельности, так и в сочетании с блузами, ослепительные пайетки и юбка с элементами спорт-шика. Дизайнер бренда Ася Когель предусмотрела все, чтобы вы чувствовали себя уверенно и привлекательно в любой обстановке — как на деловом приеме и в офисе, так и на торжественном мероприятии.

Информационный партнер: Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Организация показа: Ledentsova group.

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.