POLINA RAUDSON

Показ петербургского дизайнера Полины Раудсон открыл подиум DnN St. Petersburg Fashion Week 4 октября. Коллекция PHILOSOPHY OF SPACE S/S 2013 — футуристическая история по смыслу и исключительно прогрессивная в демонстрации.

Сложная геометрия кроя — будущее моды, по мнению аналитиков, как нельзя лучше в исполнении Раудсон создает унифицированную форму новой цивилизации, где стираются гендерные различия, а Восток и Запад, как столпы цивилизации нынешней, интегрируются на подиуме чередой европейских силуэтов, с нарочито-подчеркнутой линией плеча и талии, и обволакивающими восточной мягкостью силуэтами-кокон и покатых плеч. Философия противостояния «черного» и «белого» — не только в подчеркнутой монохромности коллекции. Оно усиливается совмещением принципиально различных тканей: сухой прозрачной тафты и пластичного трикотажа, мягкой шерсти и хрустящего хлопка, тонкого денима и плотного текстиля high-tech.
Металлические аксессуары: хромированные zip strype, серебряные браслеты, зеркальные нашивки. Трехмерная космическая глубина подиума благодаря технологии 3D (и специальным очкам, выданным каждому гостю) заставляет зрителей поверить в неземную поступь моделей, словно парящих в космическом пространстве — «Не воины — Хранители!.. Времени, Жизни и Любви».
Сценография показа создана модельером в соавторстве с режиссером специальных эффектов Никитой Чирко и композитором Марией Григорьевой, с которой Полину Раудсон связывает работа над мюзиклом в роли сценариста и художника по костюмам.
Член Fashion Syndicate St. Petersburg дизайнер Полина Раудсон создает коллекции Polina Raudson pret-a-porter de Lux и демократичную линию pret-a-porter Music by Polina Raudson.

Анонсируется открытие в Санкт-Петербурге в ноябре бутика Polina Raudson на Вознесенском проспекте, 34.

POLINA RAUDSON (фото 1)
0 of 0
POLINA RAUDSON (фото 1)
POLINA RAUDSON (фото 2)
POLINA RAUDSON (фото 3)
POLINA RAUDSON (фото 4)
POLINA RAUDSON (фото 5)
POLINA RAUDSON (фото 6)
POLINA RAUDSON (фото 7)
POLINA RAUDSON (фото 8)
POLINA RAUDSON (фото 9)
POLINA RAUDSON (фото 10)
POLINA RAUDSON (фото 11)
POLINA RAUDSON (фото 12)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.