Вечкринки PRAY FOR FASHION

В основном, у Falovers все статьи о моде, показах, fashion-лекциях и о прочих познавательных вещах. Но! Сегодня мы вам расскажем о том, где теперь можно будет весело и стильно проводить беззаботные субботние ночи.

Петербург- немаленький град, в коем живет большое количество молодых людей, которые учатся, работают на «отлично» и хотят так же проводить и ночное время на качественных вечеринках. А если эти ребятки еще и интересуются модой, то им прямая дорога на «PRAY FOR FASHION».  «А что же это такое?!»- спросите вы. В нашем городе немало клубов и вечеринок, а вот, действительно, стоящих, веселых и, знаете ли, таких «френдли-френдли» не так уж и много. Но в субботу 15 декабря, после активных трудовых и холодных будней  Falovers попали именно на такую вот «жаркую» вечеринку в Party Hard-Bar и нисколечко не пожалели  потраченного времени, так как там было весьма и весьма весело!

Организаторы  этой вечеринки далеко не акулы шоу-бизнеса, а (барабанная дробь!) скромные, милые и, конечно же, супер- модные выпускницы школы стилистов «Gosh!» . Как выяснилось на практике, девочки не только сильны в стайлинге, но еще и круты в  организации  «мини праздников» для фанатов моды. Тем более, что они все сделали в кратчайшие сроки- всего лишь за 2 недели! Все-таки, что не говорите, а талантливые люди- талантливы во всем! Ну что еще скажешь? Молодцы!

«PRAY FOR FASHION» проводилась в формате закрытой вечеринки, на которую попали, по словам организаторов, «только те, кто диктует моду: топ-профессионалы индустрии и те, кто привык быть в списках VIP. Молимся моде, надеваем самые фэшен наряды и веселимся до потери сознания!». И действительно, гостями Party Hard стали: строго-модный преподаватель и топ-стилист Гоша Карцев, генеральный продюсер Aurora Fashion Week Артем Балаев, блоггер и главный пиарщик AFW Ульяна Ким, модели известного агентства LMA и многие другие!

 Как все было задумано, так и получилось- все были стильны, красивы и веселы! Помимо позитивной атмосферы молодости и моды, были еще интересные моменты:  при входе приклеивались особые наклеечки для fashion-деятелей (с надписями: модель, медиа, стилист…). Кстати, они-то нам и помогли завести полезные знакомства на вечеринке! 

Режиссер и модель Yada Poison отыграла dj-set, для первых 50 гостей презентовались украшения от дизайнера Ksu Oojh, в баре гостей ждало специальное модное коктейльное меню, и еще много всего модного и интересного.

Самое запоминающееся- это эмоции от необычно дружественной обстановки. Но есть единственной минус — такие вечеринки будут проводиться всего лишь раз в полгода. 

Falovers желает этой стильной и молодой промо-группе творческих успехов на модном и клубном олимпе, ведь у них так все здорово получилось! )

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.