Ювелирный бренд Tirisi в Санкт-Петербурге

15 октября двое профессионалов ювелирного дела Наташа Жуковски и Джулиан Ротштейн презентовали в Петербурге собственный ювелирный бренд Tirisi. Наташа и Джулиан супружеская пара, их совместный профессиональный стаж насчитывает 28 лет опыта в ювелирном бизнесе.

Tirisi Moda браслеты

История бренда началась 4 года назад. Джулиана посетила эта идея во время поездки в машине с женой и детьми. Тут же вся семья принялась продумывать детали, и были сразу определены ключевые особенности бренда: доступность, стиль, многофункциональность и женственность.

Доступность заключается в том, что своими изделиями Наташа и Джулиан транслируют идею свободы выбора для женщины. В мире ювелирных украшений класса люкс Tirisi занимает доступную ценовую нишу. «Мы верим, что современная женщина свободна и независима и вольна решать, что ей покупать, не спрашивая разрешения своего мужа или отца», говорит г-н Ротштейн.

Стиль — это то, что воплощают в себе украшения. Наташа сама разрабатывает дизайн всех изделий. Бренд имеет два направления Tirisi Jewelry и Tirisi Moda, они легко комбинируются между собой, создавая разные образы.

Многофункциональность. Украшения Tirisi — это настоящий гламурный конструктор. Покупая один браслет, вы можете сделать из него множество различный вариаций, благодаря особым технологическим возможностям, которые разработали дизайнеры: сменные камни, всевозможные шармы и сменные части браслетов, шнурки из итальянской кожи, превращающиеся в подвески, колье или браслеты и многое другое. «Возможность трансформации каждого из украшений — тоже часть нашей внутренней свободы», — говорит Наташа

Женственность. Tirisi — это абсолютно женский бренд, и это видно по мельчайшим деталям: от упаковки до застежки. Джулиан считает, что только сама женщина может знать, чего ей действительно хочется, именно поэтому большую часть дизайна выполняет сама Наташа.

Ближе познакомиться с украшениями Tirisi и приобрести их можно бутике Piu Bello на Большой Конюшенной, 27

 

 

Ювелирный бренд Tirisi в Санкт-Петербурге (фото 1)
0 of 0
Ювелирный бренд Tirisi в Санкт-Петербурге (фото 1)
Ювелирный бренд Tirisi в Санкт-Петербурге (фото 2)
tirisi санкт-петербург
Ювелирный бренд Tirisi в Санкт-Петербурге (фото 4)
Ювелирный бренд Tirisi в Санкт-Петербурге (фото 5)
Ювелирный бренд Tirisi в Санкт-Петербурге (фото 6)
Ювелирный бренд Tirisi в Санкт-Петербурге (фото 7)
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.