Пространство концептуальной моды

В самом сердце Петербурга появилась будущая Мекка всех поклонников авторских вещей и отечественных дизайнеров — Troitsky Design Space. Пространство выросло из бывшей «Культурры», увеличилось до1200 кв метров, обросло новыми проектами, идеями и теперь представляет еще больше авторских марок.

На мой взгляд, это настоящий прорыв для отечественной индустрии моды, которая как оказалась, все же не дремлет и делает все возможное, что бы дать фору своим иностранным соратницам, в чем ей особенно помогают такие места как Троицкий и его команда. Ведь, до сих пор, не было столь большого пространства объединяющего под своей крышей марки российского происхождения. Отечественный дизайнер, делая неловкие шаги на встречу к покупателю, обрел новые возможности благодаря пространству Троицкий. Тут можно найти все: одежду, обувь, аксессуары, сумки, предметы интерьера и даже вещички для малышей. Особенно хочется отметить оригинальное оформление корнеров, которое особенно выразительно смотрится на фоне классического интерьера здания.

Радует и разнообразие стилистических решений: от экстравагантных образов Zaza, хулиганских марок Меч, Щит, Syndicate, Saint-P до нарядов в «петербургском стиле» от Cat’s Production и Leonid Alexeev, все это великолепие разбавляют марки из Америки и  Азии: Carchartt и Dickies, HopeShop и Makoshi. И еще множество всего интересного, что непременно нужно увидеть самим и конечно пополнить свой гардероб авторскими вещами.

Адрес Troitsky Design Space: Санкт-Петербург, ТД «Пассаж», Невский пр., 48, 3 этаж

Пространство концептуальной моды (фото 1)
0 of 0
Пространство концептуальной моды (фото 1)
Пространство концептуальной моды (фото 2)
Пространство концептуальной моды (фото 3)
Пространство концептуальной моды (фото 4)
Пространство концептуальной моды (фото 5)
Пространство концептуальной моды (фото 6)
Пространство концептуальной моды (превью)
Пространство концептуальной моды (фото 8)
Пространство концептуальной моды (фото 9)
Пространство концептуальной моды (фото 10)
Пространство концептуальной моды (фото 11)
Пространство концептуальной моды (фото 12)
Пространство концептуальной моды (фото 13)
Пространство концептуальной моды (фото 14)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.