Саша Бортич в стиле Jacobs

Саша Бортич стала амбассадором кампании Jacobs «Мечтай с открытыми глазами».

  • Саша Бортич
  • Саша Бортич
  • Саша Бортич
  • Саша Бортич
1 / 4

Саше: брюки топ, пиджак, туфли – Dior

Саша с детства мечтала стать актрисой, однако судьба всячески отводила ее от цели. Когда девушку не взяли в театральный институт, стало казаться, что мечте не суждено сбыться. Она поступила в педагогический и устроилась официанткой в баре, чтобы заработать на жизнь. Однако мечта не давала покоя и на одном из десятков кинокастингов светловолосую девушку с огромными трогательными глазами заметила известный режиссёр. После этого последовало предложение неизвестной еще тогда актрисе сыграть главную роль в фильме. С тех пор график Саши расписан по часам, а одна громкая премьера следует за другой. Исполнив одну мечту, девушка начала стремиться к исполнению следующей — сейчас Саша мечтает о кругосветном путешествии и нет сомнений, что и эта ее мечта в скором времени станет реальностью.

«Никто за вас ничего не добьётся, поэтому мечтать с открытыми глазами — это значит сделать выдох, перерыв в долгой и упорной работе на пути к заветной цели. Верьте в себя и помните — в этом мире возможно всё, если захотеть»,

— такой рецепт Саша Бортич дает всем, кто еще только начинает путь к мечте.

Саша Бортич

Саше: свитер A La Russe

Для любителей помечтать за чашекой кофе Jacobs запустил акцию: на сайте jacobscoffee.ru можно написать свою мечту, поделитья ею и она вернется к вам начертанная на фирменной кружке Jacobs (прямо как у Саши:))

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.