Сокровища семьи Хаджибей

«Кризис — самое лучшее время для сотрудничества» — именно с таких вдохновляющих слов начинается презентация украшений класса люкс бренда BAYCO привезенных в Петербург на выставку-продажу.

BAYCO ювелирные украшения история бренда

Семейная сага бренда BAYCO началась 70 лет назад, когда юноша из Ирана по имени Амир Хаджибей в 16 лет занялся торговлей искусными персидскими коврами и путешествовал между Индией и Ираном. Именно в Индии, знакомясь с махараджами —  владельцами роскошных дворцов Амир проявил интерес к драгоценностям и начал свой путь в поиске лучших камней в мире. Сейчас начатое им дело продолжают правнуки.

BAYCO ювелирные украшения история бренда

Морис Хаджибэй, Евгений Гуревич и Марко Хаджибэй

  • BAYCO ювелирные украшения история бренда
  • BAYCO ювелирные украшения история бренда
  • BAYCO ювелирные украшения история бренда
1 / 3

Драгоценные камни в украшениях BAYCO настолько чисты и великолепны, что фотография не может передать всей их красоты. Бирманские рубины цвета голубиной крови, цейлонские сапфиры и безупречно чистые колумбийские изумруды всех огранок и размеров. Особое внимание среди инвесторов и коллекционеров занимает ожерелье из изумрудов с гравировкой. Камни в представленных украшениях собирались со времен махараджей, так в одном ожерелье или браслете оказывается целая история, сплетение культур и эпох. Каждый камень в таком украшении представляет собой не только уникальность природного явления и мастерство ювелира работающего с ним, но и культурное достояние.

BAYCO ювелирные украшения история бренда

Представленные в бутике сокровища существуют в единственном экземпляре и ввезены в Петербург по специальному таможенному режиму на ограниченный срок. Мы, настоятельно, рекомендуем воспользоваться возможностью полюбоваться ими, а может и приобрести. Украшения пробудут в Петербурге по адресу ул. Михайловская, дом 4 в будите Korloff до середины января 2016 года.

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.