Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING

В тёплое и удивительно солнечное воскресенье 20 мая, в особняке на Дворцовой набережной, в креативном пространстве «Тайга» состоялся второй таёжный маркет, где местные дизайнеры и concept store Петербурга представили цветные и жизнерадостные летние новинки. Мероприятие порадовало количеством новых и интересных участников. Не была обижена и сильная половина модного человечества, так как на маркет были приглашены ребята, специализирующихся на мужских вещах. Также многие участники сделали  акцент на нарядные платья и аксессуары для предстоящих выпускных.

В маркете приняли участие: 8-store, Russian Room, SMBL store, Cat’s Production, Маша Калинина, Olga Polikarpova, Salor, Syndicate, Pimp Your Eyes, Asya Malbershtein, Art-T-Shok WEBSHOP,Greatcriss , Isthmus, Sashapasha, Make Art, Sasha Chi, shoopshoopshop, Books & More, FEDOR TOY и ALEXANDER KANYGIN.

Выбор Falovers пал на запоминающиеся и стильные вещи, которые непременно украсят гардероб городских модников этой весной и долгожданным тёплым летом.

Мега-популярный тренд «юбки в пол» уже, честно говоря, весьма поднаскучили, но, в исполнении питерского дуэта Cat’s Production, они не выглядят тривиально, они минималистичны и лаконичны, но оттого еще более и интересны. Особенно притягивает взгляд юбка-макси  расцветки «перья райской птицы».

Много цвета и положительных эмоций в маркет внесли вещи дизайнера Ольги Поликарповой, чего только стоит радужный пиджак в полоску, ультра-синяя блузка с жёлтой окантовкой, милые платья и юбочка, усыпанные цветами.

Цветочная тематика присутствовала и на одежде Osome2some — курточка-бомбер и юбка-карандаш, выполненные в сине-белой гамме, являют собой весьма стильный и привлекательный образ.

Брызги флюоресцирующего цвета в общую палитру внесла дизайнер аксессуаров Sasha Chi, представив яркие объёмные колечки, подвески, а также другие украшения, но уже более монохромной гаммы, которые так сочетаются с антуражем Петербурга.

Дизайнер Asya Malbershtein покорила наши девичьи сердца насыщенно-алым кожаным клатчем и мягким замшевым портфельчиком фиолетового цвета.

Впрочем, как и на всех маркетах города, в Тайге  было представлено большое количество разноплановых аксессуаров. Приглянулись щегольские бабочки от Sitizen A, незаурядные кепки SNDCT, кожаные чудо-бандажи Ginz, много-много часов и солнечных очков от Pimp Your Eyes.

Также порадовала взор ярко-красная толстовка от весельчаков Greatcriss. Эту марку сложно было не заметить на таёжном маркете: на столе стояла красная гипсовая голова едва узнаваемого римского императора Нерона, покрытая чёрным капюшоном. Ребята отличились не только, как хорошая стрит-фешн марка, но и своей незаурядной фантазией в оформлении стенда на маркете.

И еще много замечательных участников и вещей…

Ждём следующих летних и солнечных маркетов, которые покажут нам, что в Петербурге занимается творчеством целая гвардия молодых и талантливейших  дизайнеров! Ура!=)

Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 1)
0 of 0
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 1)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 2)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 3)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 4)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 5)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 6)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 7)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 8)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 9)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 10)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 11)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 12)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 13)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 14)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 15)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 16)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 17)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 18)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 19)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 20)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 21)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 22)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 23)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 24)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 25)
Солнечный маркет. TAIGA MARKET SPRING (фото 26)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.