SS13 by Alexander Arutyunov

2 ноября, уходящего года, в клубе «Конни и Дорофей», укромно разместившемся на территории бывшего московского газового завода «Арма», состоялся показ коллекции Spring-Summer 2013 молодого дизайнера Александра Арутюнова. Сбор гостей происходил в белом шатре, где те терпеливо ожидали начала действа, попивая шампанское и обогреваясь у огненных ламп. Там же для фото-журналистов позировали селебрити, среди которых были: Влад Лисовец, Елка, Александр Рогов, Виктория Лопырева, Анастасия Кочеткова, Лаура Джугелия и другие. 

По прошествию недолгого времени, зрители плавно перетекли в помещение со стенами из красного кирпича и винтовой лестницей, центром которого оказался, исполненный в виде весеннего японского сада цветущей сакуры, подиум. В предвкушении своих зрителей виновник торжества держал недолго и, вот уже, спустя мгновение, одна за одной, свое дефеле исполняли первые модели.

Главным принтом коллекции стало павлинье перо. Принт можно было увидеть на майках, свитшотах, блузах, юбках, шортах и даже на вечерних платьях! Большая часть нарядов была выполнена из натуральных тканей, таких как хлопок, шелк и трикотаж. Отдельное внимание дизайнер уделил своему любимому материалу — коже, из которой были выполнены юбки, шорты, топы и съемные баски, ставшие популярными еще в прошлом сезоне.

Встречались отдельные декоративные элементы: ручная вышивка и инкрустации. Также нельзя было не обратить внимание на металлические ободки, кокошники и серьги, которые Александр, по традиции, сделал вместе с мастерами из своего родного города Тбилиси.

 

SS13 стал вторым по счету сезоном, в котором Александр Арутюнов представил одежду и для мужчин. Мужские луки сочетали в одном случае укороченные джемперы, футболки с присутствием павлиньих перьев и кожаные шорты, в другом — классические рубашки с декоративными элементами на воротниках и в юбки в пол.

 

После торжественного мероприятия в своем facebook-аккаунте дизайнер отдельно поблагодарил: за музыкальное сопровождение — своих друзей Миктора Астафьева, Дмитрия Устинова и Антона Эм; за декорации — команду Московского Художественно-Промышленного Института (сокращенно МХПИ) и агентство New Face — за прекрасных девушек-моделей.

 

Свои авторские коллекции Александр Арутюнов создает с 2009 года. Приоритетом в творчестве дизайнер считает придание женственного образа сильной и уверенной в себе женщине. Коллекция SS13 стала четвертой в истории бренда Alexander Arutyunov.

 

фото: http://www.facebook.com/alexanderarutyunov

SS13 by Alexander Arutyunov (фото 1)
0 of 0
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 1)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 2)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 3)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 4)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 5)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 6)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 7)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 8)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 9)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 10)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 11)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 12)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 13)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 14)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 15)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 16)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 17)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 18)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 19)
SS13 by Alexander Arutyunov (превью)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 21)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 22)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 23)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 24)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 25)
SS13 by Alexander Arutyunov (фото 26)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.