Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV

Черный — очень эффектный и сильный цвет, в особенности, если дать ему верное обрамление. Отталкиваясь именно от этой идеи, Мария Демушкина создала коллекцию “MVRY DEMU$HKINV SUMMER 2013”, которая включает в себя черные футболки с шелковой драпировкой, толстовки и провокационные «юбки», которые уже вызвали свою долю внимания у аудитории.

“Мне не важно, есть ли среди публики явные поклонники Рика Оуэнса или же марки Fear of God, важно то, что каждая вещь может спокойно существовать и в повседневной жизни, вне рамок ghetto-gothic style” — говорит Мария

Коллекция небольшая, но готовилась еще с мая месяца, чтобы быть представленной как полноценный продукт. Четыре вида толстовок, несколько футболок и элементов нижней части гардероба — все это Марии  удалось совместить в одну осмысленную линию.

Вещи можно приобрести у самого дизайнера, а расширение ассортимента и номенклатуры планируется ближе к осени 2013 года, когда одежда будет уютно развешана в московских шоурумах.

Помимо лукбука был отснят и тематический видеоряд, в который вошли все модели коллекции — http://vk.com/video1970348_166209473.

 

Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV (фото 1)
0 of 0
Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV (фото 1)
Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV (фото 2)
Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV (фото 3)
Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV (фото 4)
Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV (превью)
Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV (фото 6)
Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV (фото 7)
Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV (фото 8)
Summer Lookbook by MVRY DEMU$HKINV (фото 9)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.