Светский Петербург

Если ваша душа неутомимо рвется к прекрасному —  к общению с интересными людьми, к наслаждению модой и искусством  то, краткий курс светской жизни, разработанный Лилианой Модильяни, приоткроет вам дверцу к заветной мечте.

Как узнать о прохождении светского мероприятия и попасть на него, как стать собеседником персоны независимо от его статуса, о чем говорить и как себя преподнести? Осуществить экскурс по лучшим и самым интересным местам города: центры современного искусства, галереи, рестораны, модные дома и бутики. Узнавать известных художников, дизайнеров, модельеров и бизнес-деятелей. Знать, с кем можно завести,начать непринужденную беседу, кому предложить бизнес идею, а кого лучше и вовсе не беспокоить своим общением.

Со всем этим вас познакомит, словно личный проводник в мире светского общения, Лилиана Модильяни – со-владелица Имидж-студии «28» и школы стилистов в Санкт-Петербурге. Ведь, уже просто смотреть на эту женщину, на то, как она держится, как говорит – это уже эстетическое удовольствие и пример для подражания.

Краткий курс светской жизни – это ценные навыки и знания для человека, стремящегося быть лучшим среди лучших.

Подобное к подобному.

 

preview: картина Дмитрия Белюкина

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.