Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov

Среди всех солистов российского подиумного хора особенно ярко выделяется сильный и респектабельный тенор Даниила Анциферова, являющийся образчиком современной элегантности и урбанистической роскоши с легким налетом сексуальности.

12 и 13 октября 2013 года Antsiferov by Antsiferov представит свои коллекции на FALOVERSMARKET at AURORA FASHION WEEK Russia. Успейте приодеться в вещи дизайнера перед его показом на подиуме AFWR!

Уроженец Новосибирска с малых лет начал свое «недетское» увлечение модой, которое задало тон его будущего стиля:

«Еще в дошкольном возрасте я начал шить платья для кукол своих подружек, «одевал» школьный КВН и, сколько себя помню, я постоянно участвовал в различных конкурсах по пошиву одежды. За время своей карьеры мне довелось поработать с признанными модельерами театральных костюмов, такими как Елена Олейник и Виктор Феоктистов. Это повлияло на мое мировосприятие, заложило основу собственного стиля и техники исполнения».

Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov изображение 1

В 2005 году благодаря победе в конкурсе «Юный модельер» Даниил Анциферов прошел курс обучения в летней школе знаменитого Central Saint Martins в Лондоне – главной штаб-квартире по производству «легенд моды». В свое время в стенах главного мирового фэшн-колледжа учились Джон Гальяно, Александр Маккуин, Хуссейн Чалаян, Риккардо Тиши, Стелла Маккартни и Фиби Файло.

Набравшись опыта, в 2009 году дизайнер выпускает первую коммерческую коллекцию, которая снискала успех у отечественной публики. С тех пор его работы одна за другой становятся ренессансом женственности и нарочитого респектабельного городского шика:

«Образ, олицетворяющий бренд Antsiferov by Antsiferov – это молодая, успешная и современная девушка. Она любит себя и не терпит компромиссов. В любой ситуации Она стремится подчеркнуть свою женственность и неповторимость».

Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov изображение 2

Идеи для новой коллекции дизайнер черпал в эстетике урбанистического мегаполиса. Героиня весеннее-летней коллекции 2014 заряжает своей энергией все вокруг, она полна самоиронии и открыта новым творческим идеям. Свою коллекцию автор выстроил вокруг ретроспективы второй половины ХХ века с примесью ярких цветов в духе Матисса и позднего Явленского: здесь есть силуэты 1950-е с акцентированной талией, и 1970-е, воспевающие бохо-шик и свободу духа:

«Весенняя коллекция от Анциферова будет сочетать в себе уютную нежность шерстяных фактур и электрическую гамму цветов. Коллекция построена на стыке женственности, спортивного шика и городской динамики». 

До начала презентации остается не так много времени, а значит можно приоткрыть занавес шоу-рума и показать небольшой кусочек будущей коллекции. Наслаждайтесь!

Успейте приодеться в вещи дизаqнера перед его дебютом на подиуме AFWRУчастник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov изображение 3

Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 1)
0 of 0
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 1)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 2)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 3)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 4)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 5)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 6)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 7)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 8)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 9)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 10)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 11)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 12)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 13)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 14)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 15)
Участник #FALOVERSMARKET: Antsiferov by Antsiferov (фото 16)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.