Участник #FALOVERSMARKET: CUTE

12 и 13 октября  CUTE примет участие в #FALOVERSMARKET. Редакция Falovers окунулась в замысловатый мир марки, узнала, «как это было» и чего ожидать в ближайшем будущем. Александра Наумова, Ульяна Галимова,  Марина Рыкова в 2010 году, едва закончив университет, основали собственную марку одежды, тем самым положив начало своему грандиозному походу в мир моды. CUTE — прежде всего, удобные вещи минималистичного стиля, проявляющегося в сложном крое, отсутствии надуманного декора и сдержанной цветовой гамме. Вдохновленные работами японских дизайнеров Issey Miyake и Junya Watanabe, дизайнеры предлагают широкий спектр моделей, от романтичных платьев до экспрессивных вещей-трансформеров.

Еще во время обучения в Институте искусств Российского Государственного Профессионально-педагогического Университета города Екатеринбурга девушки участвовали в конкурсах молодых дизайнеров, а получив дипломы, занялись индивидуальным пошивом и выпуском лимитированных коллекций для местного бутика RUSПУБЛИКА. CUTE стали постоянными участниками Sunday up market, финалистами конкурса «Новые имена в дизайне» журнала Собака.ru  и представили свои работы в проекте «Начало» на международной неделе моды Aurora Fashion Week Russia.

 

Участник #FALOVERSMARKET: CUTE изображение 1

Сегодня дизайнеры активно сотрудничают с шоурумами Санкт-Петербурга, Москвы, Перми и Самары, а в августе 2013  был открыт  Concept-store EXPERIMENT’ALL by CUTE (Екатеринбург, ул. Николая Никонова, 18).  Также в планы развития марки входит создание интернет-магазина, организация собственного производства и участие в весенней неделе моды.

CUTE в переводе с английского – не только «милый» и «привлекательный», но и «сообразительный», «находчивый», «умный». Поэтому в коллекциях марки представлены как модели легкого стиля для нежных и сентиментальных натур, так и модели интеллектуального кроя с возможностью их трансформации для экспрессивных и изобретательных личностей. Поскольку одежда является отражением внутреннего мира, дизайнеры помогают каждому найти свое уникальное «я».

«Почитатели марки CUTE не боятся экспериментов, с умом подходят к решению своего образа, который в первую очередь подчеркивает интеллект и нестандартность мышления его обладателя. В двух словах, наша аудитория — творческие люди с чувством стиля, свободные от предрассудков и уверенные в себе», — так определяют своего потенциального покупателя сами дизайнеры.

Участник #FALOVERSMARKET: CUTE изображение 2

12 и 13 октября 2013 в рамках AURORA FASHION WEEK пройдёт FALOVERSMARKET, на котором все желающие смогут познакомиться и влюбиться в геометричные творения екатеринбургского трио, объединившегося под эгидой короткого и емкого слова – CUTE.

http://falovers.ru/market2/

http://falovers.ru/users/cute-design-limited-edition

Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (фото 1)
0 of 0
Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (фото 1)
Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (фото 2)
Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (фото 3)
Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (фото 4)
Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (превью)
Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (фото 6)
Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (фото 7)
Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (фото 8)
Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (фото 9)
Участник #FALOVERSMARKET: CUTE (фото 10)
Показать комментарии