Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM

Freedom – это бренд родом из Петербурга, в коллекциях которого используются мягкие, приятные на ощупь материалы, такие как: хлопок, футер и трикотаж. Простой крой вещей позволяет чувствовать себя комфортно и свободно двигаться, а авторские принты от художников со всей России помогут выделиться из толпы. 12 и 13 октября все посетители #FALOVERSMARKET смогут в этом убедиться лично и пополнить свой гардероб приятными новинками. Фаловерс расспросил создателей Freedom подробнее о бренде.

Из какого вы города? 

Из Cанкт-Петербурга.

Расскажите о вашей команде.

В нашей компании собственный пошивочный цех с профессиональными конструкторами и швеями. В основном выпускники легендарной «тряпочки».

Как давно существует ваш бренд? 

Линия одежды Freedom существует как отдельная марка с 2009 года, однако простые и популярные модели под печать (футболки, свитшоты) мы шьем уже лет 6. 

Расскажите об идеи заложенной в названии.

Свобода самовыражения это, пожалуй, одна из сложнейших задач для каждого человека. Ранее выделяться из толпы ярким нарядом или необычным фасоном подобранной одежды в нашей стране считалось почти неприличным. Только единицы шли против системы и выискивали особенные «штучки» за границей или заказывали у портных. Отталкиваясь от этой мысли, зародилось наше название FREEDOM – свобода, независимость, право.

Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM изображение 1

FREEDOM

На кого ориентированы ваши коллекции? 

Наши вещи подойдут для людей, ценящих комфорт и свободу движения. Делаем упор на удобные для носки лекала, мягкий и комфортный материал.

Расскажите о ваших магазинах.

Идея открытия магазинов Freedom Store пришла к нам с развитием собственной линии одежды с одноименным названием. Общаясь с дизайнерами Петербурга и Москвы как конкурентами, мы неожиданно обзавелись большим количеством талантливых друзей и решили соединить наши марки и радовать покупателей большим ассортиментом качественных товаров, которые сложно найти на современном потребительском рынке. 

Какие материалы используете? 

Хлопок и футер (очень мягкий натуральный хлопчатобумажный материал).

Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM изображение 2

Сколько коллекций уже создано? 

В полной мере отработаны 2 коллекции, представляем именно их, но уже скоро появится новая. Планируем выпуск к началу следующего года.

Представляли ли вы где-нибудь свои коллекции ранее? 

Периодически участвуем в различных маркетах по всей России.

Опишите коллекцию, которая будет представлена на нашем маркете? 

Теплые удобные вещи из футера, футболки с прямой печатью с иллюстрациями от авторов со всей России.

Что вдохновило на создание коллекции? 

Для нас всё началось с одежды, мы делаем её для себя и для всех вокруг. Придумываем новый удобный крой и универсальное сочетание цветов и форм. Главное в нашем стремлении — одеть весь мир — в том, что в одежде FREEDOM можно почувствовать себя по-настоящему свободным: бежать, лежать, ползти, идти, прыгать с легкостью и удовольствием.

Falovers считает нужным отметить, что FREEDOM помогает начинающим дизайнерам в разработке лекал, пошиве коллекций благодаря своему швейному производству в Санкт-Петербурге, а студия печати на тканях vk.com/printlabstore поможет запринтовать ткань каждому желающему. А в качестве принтов и вещей вы сможете убедиться лично придя на #FALOVERSMARKET!

Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM (фото 1)
0 of 0
Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM (фото 1)
Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM (фото 2)
Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM (фото 3)
Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM (превью)
Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM (фото 5)
Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM (фото 6)
Участник #FALOVERSMARKET: FREEDOM (фото 7)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.