Участник #FALOVERSMARKET: KSUSHA RAIKOVA

12 и 13 октября 2013 года состоится уже второй #FALOVERSMARKET. На этот раз он пройдет в рамках главного модного события Петербурга- AURORA FASHION WEEK Russia. Наша цель — найти и представить как можно больше новых талантливых дизайнеров Петербурга. И еще одним нашим открытием стала дизайнер Ксюша Райкова, создающая поэтичную одежду, так подходящую для жителей Северной столицы.

  1. Опишите, пожалуйста, коллекцию, которая будет представлена на маркете?

На маркете будут представлены две коллекции, это SUPREME GIRL — круизная коллекция от KSUSHA  RAIKOVA сезона 2014. Калейдоскопичные, гипнотизирующие шелкографические принты! Выполнены в сложной технике ручной печати в сочетании с архитектурными формами и многослойными женственными силуэтами. Особое внимание к крою, деталям и качеству тканей.

P.S.: Все обо мне, о Тебе, о GIRL POWER.

И абсолютно свежая капсульная коллекция из комфортных и практичных вещей, незаменимых практически на все случаи жизни: свитшоты архитектурного кроя, кардиганы-трансформеры, платья-туники и другие многофункциональные вещи. Основа цветовой палитры это: глубокий гранатовый, миконос синий, темно-синий, зеленый оттенка хаки и классический черный. Основной образ и тематика принтов пусть останутся сюрпризом для гостей маркета.

  1. Что вдохновило Вас на ее создание?

Мне хотелось сделать по- настоящему жизненную, комфортную, понятную и желанную коллекцию с лаконичными силуэтами, насыщенными красками, взяв за основу красивый лейтмотив для принтов.

  1. Помните ли Вы тот момент, когда решили стать дизайнером, и что на Вас повлияло?

Мне было 8 лет, я окончательно смирилась, что слишком стара, чтобы начинать карьеру балерины, задумалась, что же по-настоящему мне еще интересно и решила – перевоплощение…

  1. Дизайнер — просто профессия или призвание?

Это призвание, ограненное опытом ремесленника.

  1. Есть ли цель у Вашего бренда​?

Жизнь становится все безумнее, все быстрее, женщинам нужна «мобильная одежда», которая не отнимет у них ни женственности, ни красоты, ни комфорта, ни времени. Приносящая вдохновение и радость.

  1. Есть ли концепция у бренда KSUSHA RAIKOVA? Чем он отличается от других?

KSUSHA RAIKOVA – интеллектуальный и художественный бренд, сочетающий лаконичное, конструктивное начало, основанное на архитектурной логике, и живую авторскую графику. Графика наполнена мистическими, поэтичными образами, черпающими вдохновение в работах старых мастеров, и находящими отражение в жизни современного города. KSUSHA RAIKOVA — бренд для  умной, смелой и красивой героини.

Участник #FALOVERSMARKET: KSUSHA  RAIKOVA (фото 1)
0 of 0
Участник #FALOVERSMARKET: KSUSHA  RAIKOVA (фото 1)
Участник #FALOVERSMARKET: KSUSHA  RAIKOVA (фото 2)
Участник #FALOVERSMARKET: KSUSHA  RAIKOVA (фото 3)
Участник #FALOVERSMARKET: KSUSHA  RAIKOVA (фото 4)
Участник #FALOVERSMARKET: KSUSHA  RAIKOVA (фото 5)
Участник #FALOVERSMARKET: KSUSHA  RAIKOVA (фото 6)
Участник #FALOVERSMARKET: KSUSHA  RAIKOVA (фото 7)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.