Участник PRE-SALE MARKET at AURORA FASHION WEEK: Юна Ильина

12-13 июля 2013 года в креативном пространстве Четверть состоится PRE-SALE MARKET by Falovers. Представляем вам участника мероприятия, дизайнера женской одежды, известного стилиста из Екатеринбурга, fashion-блоггера и дизанера-вдохновителя Юну Ильину.

О дизайнере

Юна с раннего детства обожала придумывать стильные образы куклам, подругам и родителям, и уже тогда понимала, что свое будущее свяжет с модой. Так и получилось. Сегодня fashion-индустрия – это любовь и дело всей ее жизни. Юна признается, что большую роль в становлении ее, как организатора модного проекта, сыграла Америка. Юна прожила в Нью-Йорке полтора года, каждый день гуляла по модному Манхэттэну и, любуясь эталонными американскими стритстайлами, утверждалась в мысли, что готова создать проект, в котором реализует весь свой творческий потенциал.

Участник PRE-SALE MARKET at AURORA FASHION WEEK: Юна Ильина изображение 1

О коллекции

Вдохновленная посещением выставки Патрика Демаршелье Dior Couture и силуэтами New Look великого Кристиана Диора, Юна создала цветочную, мягкую, летящую, нежную и одновременно игривую и сексуальную коллекцию. Ткани для платьев и юбок подбирались во всех уголках мира: в небольших магазинах итальянской Калабрии, в текстильных лавках Испании, в тканевых универмагах Санкт-Петербурга, но главной драгоценностью, по праву, считается подбор шикарных отрезов из ГДР и Чехословакии, купленных и сохраненных ее бабушкой.

Участник PRE-SALE MARKET at AURORA FASHION WEEK: Юна Ильина изображение 2

«Главная мысль, которую я транслирую через созданные мной наряды — вдохновляй, мечтай, созидай! И я надеюсь и желаю, что девушка в платье Uno-fashion так и поступит»

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.