Участник PRE-SALE MARKET: Cat’s Production

12-13 июля 2013 года в креативном пространстве Четверть состоится PRE-SALE MARKET by Falovers. Представляем вам участника мероприятия – дизайнера Наташу Мелентьеву и неодноименную марку Cat’s Production.

Наташа — по-петербургски необычная, романтичная и старомодная девушка. Она не любит вызывающие вещи, всякое притворство и слово мода, как и все речевые и идеологические штампы. Она с детства шила наряды, которые нравились друзьям и знакомым. И вот однажды, собрав чемоданчик своих вещей, Наташа отправилась за советом к Леониду Алексееву, который сразу оценил ее творения. Так с его помощью в 2007 году были созданы первые две коллекции. Марка Cat’s Production посвящена «девушкам-котам», прекрасным по своей природе и чуждым любому проявлению вычурности. Эта одежда  минималистична и элегантна, но не так проста, как может показаться. С 2010 года Cat’s Production презентует свои коллекции на Международной Неделе Моды AURORA FASHION WEEK Russia. Одежду этой марки можно приобрести в шоу-румах, а также небольшом фирменном магазинчике.

Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production изображение 1

Как Вы решили стать дизайнером и как давно занимаетесь дизайном?

Моя мама работала в ателье и часто брала меня на работу, где я с удовольствием перебирала тряпочки и пыталась что-то из них смастерить. Мама шила одежду для моих кукол, потом начала шить и для меня, я не очень оценила её дизайнерские способности и начала придумывать одежду сама, тут то и определилось моё призвание. Начало работы — это знакомство с Леонидом Алексеевым, лет 5 назад. С тех пор постепенно развиваю свой бренд Cat’s Production.

 Сколько коллекций уже создано?

Около восьми.

Периодичность выхода новых коллекций?

Сейчас налажена чёткая система — 2 коллекции в год. В промежутках выходят также некие дополнения или просто маленькие партии новых вещей.

 Опишите коллекцию, которая представлена на маркете?

Мы привезём на маркет и актуальную коллекцию этого лета — хлопковые и льняные вещи пастельных тонов с принтами тонкой графики от художницы Карины Эйбатовой — цветы, грибы, медузы и волосы, а также и летние вещи, не вошедшие в коллекцию — более яркие вещи, летние платья. А также вещи из прошлых коллекций со скидками ждите на маркете!

  Для кого эта коллекция?

Героиня коллекции Cat’s Production Spring’Summer 2013 — прекрасная девушка, подолгу гуляющая в лесу в платьях из хлопка и льна. Следуя природной эстетике, марка выбирает натуральные ткани и спокойные цвета: белый, бледно-розовый и беж. Девушка в такой одежде выглядит не просто естественно, она и есть олицетворение природы: чистая, искренняя и загадочная. Она с нежностью обнимает деревья и вслушивается в таинственные лесные звуки: природа открывает ей мир, скрытый от посторонних глаз. На воротнике и карманах ее платья – растения и грибы, нарисованные Кариной Эйбатовой, талантливой художницей из Петербурга. Ее волшебные рисунки – послание космоса — делают очевидной связь между магической красотой природы и тайнами бесконечной вселенной.

 Какие материалы использовались в коллекции?

Только лён и хлопок

 Что вдохновило на ее создание?

Творчество Карины Эйбатовой, природа, всё чистое и настоящее

 Ваши любимые дизайнеры, чье творчество Вас вдохновляет?

У меня нет никаких кумиров, я питаюсь информацией, витающей в воздухе:)

Есть ли известный персонаж или  реальный человек кому бы на Ваш взгляд подошли Ваши вещи?

Я знаю много известных персонажей. Девушек на улице часто вижу подходящих.

 

Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production (фото 1)
0 of 0
Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production (фото 1)
Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production (фото 2)
Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production (фото 3)
Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production (фото 4)
Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production (фото 5)
Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production (фото 6)
Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production (фото 7)
Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production (превью)
Участник PRE-SALE MARKET: Cat's Production (фото 9)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.