Участник PRE-SALE MARKET: CUTE

12-13 июля 2013 года в креативном пространстве Четверть состоится PRE-SALE MARKET by Falovers. Представляем вам участника мероприятия – бренд CUTE, творческий союз Александры Наумовой, Марины Рыковой и Ульяны Галимовой.

CUTE — это концептуальная марка, создающая оригинальные вещи незаурядного кроя. Это лимитированные коллекции и изделия в единственном экземпляре. Творческий союз Александры Наумовой, Марины Рыковой и Ульяны Галимовой образовался осенью 2010 года в городе Екатеринбург. После успешного окончания Института искусств по курсу дизайна одежды девушки создали свой бренд под названием CUTE.

В коллекциях марки представлены как модели романтичного стиля для нежных и сентиментальных натур, так и модели интеллектуального кроя с возможностью к трансформации для экспрессивных и изобретательных личностей. Вдохновляясь философией японских дизайнеров с их нестандартным мышлением, дизайнеры марки CUTE прежде всего создают удобные вещи минималистичного стиля, проявляющегося в сложном крое, отсутствии надуманного декора и сдержанной цветовой гамме. Платья, кардиганы, накидки-кимоно и брюки выполнены с помощью любимого приема – асимметричных пластичных драпировок. 

Участник PRE-SALE MARKET: CUTE изображение 1

В каком направлении работаете?

Мы занимаемся в основном женской одеждой. Также уделяем внимание аксессуарам и мужскому направлению, но в будущем хотелось бы больше раскрыть эти направления.

На кого ориентированы Ваши коллекции?

Одежда и аксессуары CUTE созданы для молодой и творческой девушки.  Ее образ всегда запоминающийся, иллюстрирующий оригинальность его обладательницы. В двух словах наша аудитория — творческие люди с чувством стиля, свободные от предрассудков и уверенные в себе.

Сколько коллекций уже создано?

С осени 2010 года мы создали уже 10 коллекций. Это не только сезонные, к ним относятся и капсульные коллекции, разработанные к определенным мероприятиям либо для некоторых магазинов индивидуально.

Периодичность выхода новых коллекций?

Мы выпускаем сезонные коллекции раз в полгода. Межсезонные коллекции обычно выходят в свет между сезонными. Помимо этого мы работаем над капсульными коллекция в зависимости от предстоящих мероприятий или какого-либо сотрудничества. 

Представляли ли Вы где-нибудь свои коллекции?

Да, еще во время обучения участвовали в конкурсах молодых дизайнеров: «Экзерсис», «Русский силуэт», «Кутюрье года» и многих других. Далее это были различные мероприятия, в рамках которых мы представляли свою марку. Также устраивали свои личные показы. Одно из важных достижений в нашей работе — это участие и победа в конкурсе журнала «Собака» «Новые имена в дизайне» в Санкт-Петербурге, участие в проекте «Начало» в рамках международной недели моды Aurora Fashion Week Russia.

Опишите коллекцию, которая будет представлена на маркете?

На маркете мы покажем модели интеллектуального кроя с возможностью к трансформации.

Для кого эта коллекция?

Девушка CUTE не боится экспериментов, с умом походит к решению своего образа, который в первую очередь подчеркивает интеллектуальность ее мышления. 

Участник PRE-SALE MARKET: CUTE (фото 1)
0 of 0
Участник PRE-SALE MARKET: CUTE (фото 1)
Участник PRE-SALE MARKET: CUTE (фото 2)
Участник PRE-SALE MARKET: CUTE (фото 3)
Участник PRE-SALE MARKET: CUTE (фото 4)
Участник PRE-SALE MARKET: CUTE (превью)
Участник PRE-SALE MARKET: CUTE (фото 6)
Участник PRE-SALE MARKET: CUTE (фото 7)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.