Участник PRE-SALE MARKET: Tanya Arzhanova

12-13 июля 2013 года в креативном пространстве Четверть состоится PRE-SALE MARKET by Falovers. Представляем вам  участника мероприятия — дизайнера одежды — Таню Аржанову.

Любовь Тани к искусству дизайна появилась еще в детстве, именно тогда Таня Аржанова, учащаяся Витебского государственного технического колледжа по специальности модельер-конструктор, знала, какому делу она посвятит себя всецело. Свой творческий путь она начала, работая в трикотажном ателье. Следующим пунктом в достижении ее целей было покорение Москвы, а точнее признание ее эскизов и расположение гуру в мире моды, российского кутюрье Вячеслава Зайцева. Ее работы получили высокую оценку у дизайнера, и это сделало свое дело.

Таня принимала участие во многих проектах, показах, среди них: «Весна в розовом цвете» (Санкт–Петербург), Belarus Fashion Week SS-2011, OFW (выставка-продажа дизайнерской одежды в рамках AURORA FW).

Одним из переломных моментов ее дальнейшей карьеры стал показ коллекции «Merilyn» на  третьем сезоне BFW SS-2012.  Благодаря ее романтичным трикотажным платьям и комбинезонам, которые оценила белорусская публика, ей поступило предложение о сотрудничестве с интернет-магазинами.

Бренд «Tanya Arzhanova» зарегистрирован в Минске в марте 2012 г. Одежда, обувь, аксессуары, галантерея, домашний текстиль, косметика — это еще не весь список вещей, которые выпускаются под этим брендом. Также март принес еще одно приятное событие: открытие студии –магазина Tanya Arzhanova, которая вскоре была переименована в City Dress by Tanya Arzhanova.

На данный момент дизайнер не придерживается определенной стилистики в своих нарядах. Её коллекции нацелены на уверенных в себе, сильных, энергичных и современных девушек, которые не боятся перемен как в жизни, так и в гардеробе. Героиня её коллекций всегда разная: Мерилин Монро, Герда  и т.д. Разноплановость везде и во всем.

«Каждый сезон мы создаем коллекцию, весна-лето полный лук-бук, осень-зима чаще лимитированная коллекция или круизная» Таня Аржанова, дизайнер. 

На данный момент дизайнер выпускает две линии одежды: Tanya Arzhanova (коллекции для состоятельных особ) и более демократичная молодежная линия GERDA by Tanya Arzhanova.

Участник PRE-SALE MARKET: Tanya Arzhanova изображение 1

На Маркете Таня представит свою новую круизную коллекцию «Gerda» SS/2013. Тема нежности и любви проскальзывает во всех образах и деталях. Сказка  воплощается в жизни, как и положено в хэппиэндах, Герда побеждает зло. Дизайнер делает акцент на платья-пальто и полупальто с боди. Гармонично уживаются здесь и узкие брюки-карандаш, шорты, жакеты. Бирюзовый, коралловый, белый, серый, желтый цвета в совокупности с симметрией, асимметрией, втачным кроем рукавов и длиной по колено-макси отлично сочетаются в одной коллекции. 

Фотограф — Светлана Зябкина (Санкт-Петербург)

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.