В чем встретишь Новый Год, в том его и…

Размышлять о том, в чем встречать Новый Год, большинство женщин начинает заранее. Ведь каждой хочется быть самой обаятельной и привлекательной в эту волшебную ночь. А, если учесть, что слабый пол – натуры восприимчивые, то нет ничего удивительного, когда выбор праздничного наряда сверяется с восточным гороскопом. 
Покровительницей 2014 года станет синяя деревянная лошадь – особенности данного знака как раз и определят стильное новогоднее облачение.
Лошадь – животное дерзкое и благородное, поэтому озорное мини, облегающие платья, изготовленные из натуральных тканей, будут идеальным выбором для создания сногсшибательного образа. Что касается цветовой гаммы, то доминирующими окажутся все оттенки аристократических цветов: синий, серый, коричневый, зеленый.
Если вы еще не придумали, в чем встречать 2014-й год, то смело отправляйтесь в мастерскую дизайнера Натальи Меклер. Там гарантированно найдутся остромодные одежды, отвечающие всем астрологическим рекомендациям.

Еще одн приятный «бонус» от Модного Дома Меклер — сезонная распродажа на весенне-летнюю коллецию. Скидки до 50% действуют как минимум до конца года. Спешите!

Адрес студии: ул. Шпалерная, 6 (ст.м. Чернышевская), оф. 35

http://vk.com/natashamekler

В чем встретишь Новый Год, в том его и... (превью)
0 of 0
В чем встретишь Новый Год, в том его и... (превью)
В чем встретишь Новый Год, в том его и... (фото 2)
В чем встретишь Новый Год, в том его и... (фото 3)
В чем встретишь Новый Год, в том его и... (фото 4)
В чем встретишь Новый Год, в том его и... (фото 5)
В чем встретишь Новый Год, в том его и... (фото 6)
В чем встретишь Новый Год, в том его и... (фото 7)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.