В поисках моды

Что такое мода?

Ответ на этот вопрос ищут годами, меняя платья на брюки, шерстяные свитера на головокружительные блузки с модными воротничками, при взгляде на которые хочется улыбнуться от того, что маленькая деталь, а сколько в ней легкости. Мы читаем глянцевые издания, с блеском в глазах рассматриваем фотографии Эллен фон Унверт, при этом кто-то думает, что это просто красиво, а кто-то продолжает задавать себе всё тот же вопрос:»что же такое мода?». Кто она-та самая барышня-переменчивая,словно погода в марте?

Так и я однажды решила отправиться на поиски одного единственного ответа.

Кто-то моду создает, кто-то её отрицает, кто-то живёт этим и дышит, а что делаете Вы?

..Я держу в руках свежий номер VOGUE, но моё внимание привлекает девушка, сидящая напротив меня в одном из столичных кафе. Я видела то, как в её пшеничные волосы проникал сонный аромат свежесваренного кофе и думала о том, что передо мной не просто обладательница почти идеального маникюра, но и та, на чьих острых коленях лежит маленькая культовая сумка Chanel 2.55.

Тут в мою голову приходит мысль, что я попала по адресу и в душе начинает загораться огонек надежды на то, что мои поиски увенчаются успехом.. Ну или по-крайней мере вкусными круассанами в этом самом кафе, которое до этого самого момента ничего значило. Решив рискнуть, я подошла к этой милой, еще ни о чем не подозревающей девушке.

— Здравствуйте, простите, что беспокою, но у меня есть к Вам вопрос.

— Да, я слушаю.

— А что для Вас мода?

Она, не раздумывая, одним точным словом, которое слетело с ее острого языка, дала мне ответ: «Chanel».

Знаете, в тот день я встречала на своем пути еще очень много по-настоящему красивых и хорошо одетых девушек, которые наверняка смогли бы долго рассуждать о том, что же такое «мода» и их версии были бы не менее интересными, нежели эта короткая реплика незнакомой мне девушки в незнакомом кафе, но наверное именно в этот день с непонятной погодой, полнолунием и пробками никакие другие ответы не стали бы такими точными, как тот, что довелось услышать.

И он стал по-настоящему открытием для одного маленького человека, как когда-то сумка Chanel 2.55 стала открытием для всего мира.

А что такое мода по Вашему мнению?

В поисках моды (фото 1)
0 of 0
В поисках моды (фото 1)
В поисках моды (фото 2)
В поисках моды (фото 3)
В поисках моды (фото 4)
В поисках моды (фото 5)
В поисках моды (фото 6)
В поисках моды (фото 7)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.