Внимание! Самые свежие тренды 2013

Итак, теперь Falovers знают, что же будет самым трендовым в грядущем весенне-летнем сезоне’13 и спешим поведать об этом Вам, дорогие друзья! А узнали мы эту ценную информацию на лекции Марии Колосовой— главного редактора моды журнала Harper’s Bazaar и просто красивой девушки. Лекция проходила в ДЛТ в рамках проекта White Night Shopping. Организаторы- модные монополисты Петербурга Aurora Fashion Week Russia. Мария Колосова говорила долго и интересно, а мы постараемся быть лаконичными. Начнем же.

Первый тренд, на который обратила внимание Мария- это возвращение лихих 90-х с брючными костюмами из бархата, твида и других материалов с акцентом на выделяющиеся плечи. Второе- всевозможные одеяния черно-белого цвета, но с одним небольшим нюансом- белый цвет должен превалировать, все-таки это же весенние образы.

Внимание! Самые свежие тренды 2013 изображение 1

Ликуйте романтичные особы, на подиумах царствуют воланы- ода вечной юности! А воспевают очарование женственности: Фрида Джаннини (Gucci), Оскар де ла Рента и другие. С такой вот нежностью шагает уверенно «нога в ногу» любимый многими модниками удобный и грубо-стильный «гранж», прародителем коего стал всем известный Курт Кобейн. Это могут быть толстовки, топы и обязательно многослойность в образе, тому пример- шведы Acne. Также сочетание несочетаемого, а именно- микс из различных принтов: брутальное милитари, цветы, клетка плюс король весны’13 — мех. Да-да, мы ни в коем разе не ошиблись! Следующая звезда трендового хит-парада- мех в теплое время года. Мех в сочетании с кожей, цветной и яркий, дабл мех, какой угодно, но всё же мех!

Внимание! Самые свежие тренды 2013 изображение 3

Фаворит этого сезона — кожа- удерживает свои лидирующие позиции и переходит с нами в следующий сезон. Этот материал становится мягким и податливым- плиссе из кожи, кожаный total look. Актуально сочетание мягкой и жесткой кожи, ее яркие цвета (коллекция Sportmax весна-лето 2013).

Внимание! Самые свежие тренды 2013 изображение 5

И в завершении нового образа Вашему вниманию предлагается черно-белая и прочих цветов вертикальная полоска, зигзаг, графика. Обязательное модное условие- определенное направление линий. Тренд преобладает в сицилийской коллекции Dolche & Gabbana, в стороне не остались Balmain и Оскар де ла Рента.

Главные цвета будущего теплого сезона отнюдь не летние, а, как ни странно, осенние: бордо, охра, глубокий зеленый и другие.

Конечно же, Falovers не забыли спросить у Марии и про обувные тренды. Ведь какой модный образ без подобающей обуви?! На что фешн-лектор ответила, что дизайнеры «за» очень остроносую обувь, такую, что из изящного 36-го размера превращает женскую ножку практически в 40-ой размерчик. Этот тренд особенно прослеживается у обувных королей Маноло Бланик и Кристиан Лабутен. Использование силикона, пластика (Chloe, Victor & Rolf), обувь с пряжками, без платформы, тонкий каблук. И очередной парадокс- летние сапоги-ботфорты.

Внимание! Самые свежие тренды 2013 изображение 8

Соблюдать и чтить новейшие тенденции- это исключительно Ваше дело, а мы всего лишь дали небольшую «пищу для размышления». Но все-таки главное- это собственный неповторимый стиль, в коем Вы себя будете чувствовать неотразимо, пусть он и не укладывается в привычное понимание свежих трендов. А любоваться мы можем на всенародных itgirl «в самом лучшем и актуальном».

А пока, модной зимы Вам! 

Внимание! Самые свежие тренды 2013 изображение 9

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.