Вот и пришел Киркорову йовель!

Йовель — священный год, завершающий семь семилетних циклов, это древнееврейское слово и означает оно «год свободы». Это священное семь в квадрате. И поэтому год, который следовал за ним, т.е. пятидесятый, должен обязательно быть очень особенным в жизни и не пройти бездарно.

Отсюда — через латинское посредство — юбилей в значении «пятидесятый год».

Вот и пришел Филиппу Бедросовичу йовель! Да, сегодня королю российской эстрады 50.

Сейчас обязательно кто-нибудь из вас сморщится и произнесет: “Фу-у, Киркоров!”, а кто-то подумает: “Да он хам, шут, безвкусно одевается и голос у него стремный ”.

Майкла Джексона тоже не все любили, топили его разными странностями: то с обезьянкой в свет стал выходить, то нос у него отвалился, да и обвинения ему выдвигали куда более серьезные. О нет, я ни в коем случае не берусь сравнивать эти две кудрявые головы. Просто хочется подчеркнуть — как бы вы не относились к артисту, что бы о нем не говорили,  это не умаляет его заслуг и достижений.

Самым, конечно, шокирующим для многих событием стала “Последняя весна” в исполнении Тимати feat. Филипп Киркоров, совместный клип и песня.

Как прокомментировал сам Тимати: “Если бы мне семь лет назад кто-то сказал, что я запишу песню с Филиппом Киркоровым, я скорее всего бы рассмеялся ему в лицо. Сегодня я презентую вам совместный клип и песню “Последняя весна” и не буду лукавить: я не знаю ни одного артиста, который, по факту, спел бы лучше этот припев! Мораль здесь проста: двое состоявшихся взрослых людей с определенно не простой историей взаимоотношений сочли творческую часть более важным аспектом на сегодняшний день, чем истекшие по сроку годности обиды, претензии и предъявы“.

Наш президент Владимир Путин  отправил Филиппу Киркорову поздравительную телеграмму, подчеркнув, что Киркоров добился большого успеха на сцене и внес в историю российского эстрадного искусства новую главу. И это достойно уважения.

1 / 2

Признаюсь, я не слушаю песни Киркорова, но если одна из них заиграет, я обязательно подпою. Откуда я знаю слова? Оттуда же откуда и вы! И лет десять назад я бы также, как некоторые из вас сегодня, фукнула на Киркорова. Но сейчас я осознаю, что отношусь к этому артисту с глубоким уважением. И в этот день хочу вспомнить про творчество российского дизайнера Игоря Гуляева и его показ “Высшая проба”, который прошел в рамках Mercedes-Benz Fashion Day 1 апреля,  где также актер Влас Владимиров представил свою капсульную коллекцию, созданную специально для Филиппа. Этот показ был посвящен юбилею Филиппа Киркорова, его пятидесятилетию. Артист сам вышел несколько раз на подиум, чтобы продемонстрировать созданные для него образы. И это было несомненно талантливо. Да и рост у него модельный 😉

1 / 12

С днем рождения, Филипп!

С любовью, Fashion Lovers.

 

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.