We Love New Year: Александра Карпова

В преддверии Нового года самые стильные девушки по версии Falovers вспоминают свои удачные новогодние наряды и рассказывают (и показывают), в чем они проведут первую ночь 2014 года.

Александра Карпова, редактор моды журнала «Time Out», элегантная светская барышня и энтузиаст современного искусства ответила на вопросы нашей небольшой новогодней анкеты.

1) В чем ты будешь встречать Новый год?

В эту новогоднюю ночь планирую быть в синем платье, к чему располагают тренды, гороскопы и расположение духа. В каком точно — еще не решила. Может, до боя курантов успею приобрести что-нибудь неожиданное.

2) Что самое важное в новогоднем образе?

Ощущение приближающейся сказки. И неважно что этому способствует — платье в диких стразах или аскетичный total black, главное — предчувствие чудес и блеск в глазах. В стилистическом плане в эту ночь прощается все, даже розовое боа, лишь бы оно поддавало драйва.

3) Вспомни твой самый необычный новогодний наряд.

Честно признаться, не помню, в чем встречала давние праздники. В прошлом году была в деконструктивном платье из коллекции Margiela for H&M, которое представляло из себя сразу два платья — одно надевалось традиционно, а второе располагалось горизонтально, так что его юбка превращалась в рукав.

4) Что мечтаешь увидеть под елкой?

Работу Марка Ротко, ну или хотя бы ключи от BMW.

5) Fashion-пожелание на Новый год.

В наступающем году желаю таких нарядов, которые провоцировали бы на любовь, безвозвратно западали в души и гармонизировали отношения с собой и окружающим миром. Ура!

 

We Love New Year: Александра Карпова (фото 1)
0 of 0
We Love New Year: Александра Карпова (фото 1)
We Love New Year: Александра Карпова (фото 2)
We Love New Year: Александра Карпова (фото 3)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.