XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева

4 апреля в рамках XXVII сезона DnN St. Petersburg Fashion Week прошел показ осенне-зимней коллекции 2013/2014 «Дети прошлого» Татьяны Киселевой  – самого успешного и востребованного дизайнера в сибирском регионе.

Татьяна Киселева — руководитель собственной авторской студии, победитель профессиональных и региональных конкурсов, номинант титула «Молодые таланты России», участник RUSSIAN FASHION WEEK (Москва 2007- 2009) , участник Евразийской недели моды (Екатеринбург 2009), ежегодный участник Недели моды в Новосибирске.

Дизайнер восхищается знаменитой Пиной Бауш, «которая, покорила весь мир, живя всю жизнь в маленьком промышленном немецком городке, танцуя и создавая хореографические шедевры». Именно поэтому местом для реализации себя в профессии Татьяна выбрала Сибирь. Она убеждена, «успешной в творчестве (даже таком медийном, как fashion) можно и нужно быть везде. Если очень любишь свою работу, нет необходимости строить карьеру только в мегаполисе».

Как говорит сама дизайнер, «одежда должна быть умной». Модели от Татьяны Киселевой отшиваются в России и отличаются осмысленностью, перфекционизмом и  женственностью.

Название коллекции несет «особую внутреннюю энергию, которую переживают люди определенного возраста. Во всю одежду, которую делают дизайнеры, они закладывают очень много своих личных переживаний. Вот и моя коллекция несет определенный посыл. Вибрации и новая волна, царящие в настоящее время в обществе, многие жизненные процессы стали непонятны, несмотря на наш опыт. Мы оказались как маленькие дети», — говорит Татьяна.

Основная цветовая гамма коллекции состоит из «трех с половиной цветов: красный, черный, белый и топленое молоко», — отмечает дизайнер.

В новой коллекции «Дети прошлого» представлены: брюки с драпировкой у щиколотки ,  платья разной длинны в сочетании с плотными колготками и укороченной курткой-косухой, например, платья в пол с русским орнаментом, вырезанным из платков, и молниями на спине. Часто встречаются 3-4 вида кружев, искусно соединенных между собой.

Своими впечатления от показа «Дети прошлого» поделилась визажист, стилист-имиджмейкер Елена Пентешина:

XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева изображение 1

«Коллекция порадовала весенним настроением, которого нам сейчас очень не хватает, хотя и апрель месяц за окном. Лично меня впечатлили кремово-белые платья с узорами, будто вырезанными из платков из бабушкиного сундука. Современная городская одежда с отголосками русских народных мотивов, которая добавит девушке нашего времени, надевшей платье или юбку из этой коллекции, романтичности и сказочности.
А последний выход моделей в сочных ярких нарядах напомнил о приближающемся лете и дал ясное представление о том, что оно будет очень цветным, радужным и модным!»

XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (фото 1)
0 of 0
XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (фото 1)
XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (фото 2)
XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (фото 3)
XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (фото 4)
XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (фото 5)
XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (фото 6)
XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (превью)
XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (фото 8)
XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (фото 9)
XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week: Татьяна Киселева (фото 10)
Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.