Юлия Ионина 9 августа примет участие в конкурсе Миссис Мира

9 августа в экзотической и далекой стране Эквадоре пройдет конкурс, который определит самую красивую замужнюю девушку Мира. *Если кто-то не знает, то в конкурсе МИСС могут участвовать только свободные девушки, не имеющие детей. Для прекрансых мам и счатливых жен существует альтернативный конкурс.

Со всех стран в начале августа приедут девушки, которые поборятся за звание МИССИС МИРА 2014. Приемы, конкурсы, выход в национальном костюме, презентация страны – все, как и в обычных конкурсах красоты, но этот отличается тем, что главной целью была выбрана пропаганда ценности семьи, любви и брака. Глядя на этих девушек, не скажешь, что у многих по двое-трое детей, они успевают работать, беречь семейный очаг, а также активно участвовать в благотворительной деятельности.

Нам безумно приятно, что нашу страну представит Миссис Россия 2013 Ионина Юлия. Портал FALOVERS очень давно дружит с этой очаровательной девушкой, она ведет на нашем сайте бьюти колонку и даже недавно давала открытый вебинар в рамках проекта FALOVERS SCHOOL.

Жена, мама троих очаровательных малышей, бизнесвумен, президент благотворительного фонда Красота и Милосердие, а также просто очень красивая девушка.
Все редакцией мы болеем за Юлию и гордимся тем, что именно она представит нашу страну! Желаем! Ты самая лучшая! И ты победишь!

 

Показать комментарии
Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.