Тополиный пух свадебного Петербруга

Скоро по Санкт-Петербургу вперемешку с тополиным пухом закружат белоснежные невесты с оголенными плечами и букетами бидермейерами. Поэтому уже 11 марта в Ресторане МЕТРОПОЛЬ на гала-вечере ELITE MAJESTIC WEDDING  ведущие свадебные агентства города представили себя во всей красе: Виктория Крамар @kramarv,  Гранд Премьер @grandpremier, Лайм Ивент @laimevent.

1 / 5

Новые направления флористики продемонстрировала Ольга Давыдова @wedding_my_day, а ледяные скульптуры были созданы руками талантливых мастеров из студии Maria Crystal Ice @maria_crystal_ice.

1 / 3

В ожидании начала вечера шампанское разлетелось как голодные дрозды с непаханого поля. По лестнице спустили живого коня и выпустили на сцену черного лебедя в исполнении солистки Мариинского Театра. И если лошади на свадьбе — уже привычное явление, то балерины — это, как минимум,  оригинально. Однако конный клуб под названием “Черный лебедь” обещает безопасно привести к вам лошадь, даже если вы играете свадьбу в Метрополе.

Музыкальный дуэт «Москва», Олеся Матакова @olesyamatakova и Валентин Князев @valentinkniazev, очаровали петербуржцев своим исполнением и передали слово ведущим.

1 / 10

Ведущие Петр Чарушин и Нинель Успенская представляли участников мероприятия, которые, в свою очередь, рассказывали об интересных возможностях сделать свадьбу незабываемой. Разыграли полезные призы для потенциальных молодоженов: сертификат на предсвадебную лав-стори, на изготовление свадебного букета, свадебный сайт и главный приз — сертификат на 50 000 рублей на пошив свадебного платья от Ульяны Скопиновой.

1 / 14

Группа @truejazzband с харизматичным голосистым солистом Павлом Степановым подливали счастья в горящие глаза победителей, распевая зажигающую “I’m feeling good” из мюзикла “The roar of the greasepaint – the smell of the crowd”, которую впоследствии неподражаемо исполнила несравненная Нина Симон. Не обошлось и без несравненной Тины Тернер и ее “Simply the best”, после такого исполнения я бы, не задумываясь, пригласила Павла и True Jazz Band на свою свадьбу.

Увенчали вечер fashion-показ коллекции вечерних и свадебных платьев дизайнера Ульяны Скопиновой @ulianaskopinova и мужских костюмов Gualtiero, а дополнили гастрономические сеты от шеф-повара ресторана  МЕТРОПОЛЬ Алексея Баринова.

1 / 6

В итоге всего представленного на гала-вечере ELITE MAJESTIC WEDDING в ресторане МЕТРОПОЛЬ прогноз такой: свадьбы, сыгранные в 2017 году, оставят неизгладимый след в ваших сердцах и кошельках. Так как каждая невеста, прочитавшая это пособие со всеми необходимыми именами, паролями и явками, вооружена и крайне опасна.

Остается только пожелать: ну что, женихи, держитесь!

Особая благодарность New Couture Events Надежде Кожевниковой и Дмитрию Кравитцу за приглашение на вечер.
Фото: Елена Андреева

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.