Знаковые книжные Петербурга

Пару дней назад, делая заказ на сайте «Буквоеда», я вдруг поняла, что искала нужные книги по учебе ещё лет 10 тому назад ровно на таком же сайте (а на самом деле даже 19! Первый «Буквоед» был основан в 2000 году). Стабильность — это конечно, хорошо, но, когда все вокруг так стремительно развивается и меняется, нужны обновления. И вот, оправившись от легкого флэшбэка, буквально через пару дней,я получаю письмо с приглашением на встречу, посвящённую обновлению концепции книжной сети «Буквоед»! Это хороший знак:)

«Нужно идти в перед и улучшать то, что мы делаем» — говорит Генеральный директор сети «Буквоед» Дмитрий Репин. Для решения визуальной части этой задачи управленцы сети выбрали агентство LINII Group. Результат проделанной работы был представлен журналистам в пространстве отеля So Sofitel с видом на Исаакиевский собор.QBmBAaOWwq8

Отгадайте, какие мировые шедевры зашифрованы в ребусах?
17b

Новый стиль можно охарактеризовать как «словесный графическо-визуальный ребус», который органично вписывается в современную городскую среду Петербурга.
9
В визуальных материалах задействованы любимые питерские герои и элементы: корюшка, чайки, коты, грифоны и ,конечно, чижик-пыжик.

Бренд-менеджер сети «Буквоед» Ульяна Гаврицкая говорит о том, что дизайн призван подчеркнуть уникальность Северной столицы и любовь жителей нашего города к чтению. Нам кажется, цель выполнена успешно!
буквоед ребрендинг

Первый магазин с обновленным пространством откроется уже 6 сентября в ТЦ «Галерея» на Лиговском проспекте.

Для подписки введите свой e-mail и нажмите "enter".
Подписываясь вы соглашаетесь с правилами проекта и принимаете нашу политику конфиденциальности.